o_mihalis (o_mihalis) wrote,
o_mihalis
o_mihalis

КарибЭтноЭкспТВ. День в море и снова в Штаты.

День 21-й. Наш лайнер называется Сборище Знаменитостей. Но кроме Темы, ну рекордсмена Книги Гинеса Валеры, Норвежского и нас на буксире, знаменитостей особо не было. То есть Ума Турман если и ездит по круизам, то не на нашем лайнере. Хотя, наверняка, пенсионеры, которые были тут большинством, когда-то чего-то достигали. И вообще, благодаря тотальному контролю, наигранным улыбкам персонала и навязыванию всего подряд, не чувствовался никакой ВИП-статус. Просто 5-звездочный олинклюзив в Египте, только пейзаж из окна каждый день новый, а по ночам сивью. То ли дело на самолете! Сразу видно, что уважаемый и относятся соответственно. А на катамаране можно пристать к почти частному острову или к пляжу супер отеля, типа, да я ща кофейку хлебну в кафешке и дальше. Вобщем, круиз - это ничего фантастически но и это самый дешевый способ путешествовать по островам после гидростопа.
Акуаку с Норвежским проведут вас по основным его местам.



День 22-й. Снова на Американских Виргинских островах, но на Сент Томасе.Тут нас ждало заказанное развлечение: фиг знает как оно называется на самом деле, но мы с Женей прозвали "дайверские инвалидные коляски". Это такой мотобатискаф в сферическом шлеме которого сильно искажается действительность. Что бы двигаться вперед-назад достаточно головой шевелить. Как они устроены - расскажу отдельно, но это реально крутая штука для ВУМа, хотя больше одного раза на нем кататься скучно. Я загрустил на половине пути.



Прогулка по столице, Шарлотте-Амелиевне, наикрутейшая ледяная пещера и мы отправляемся в крайний путь на нашем лайнере - обратно в Пуэрто Рико. Завтра КарибЭтноЭксп окончательно закончится и все разъедутся кто куда.

Tags: КарибЭтноЭксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments