?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
КарибЭтноЭкспТВ. Дни 19 и 20. Дождевой лес на Доминике и город Сент Джорджес в Гренаде.
Михаил Овчинников
o_mihalis
На Доминике мы уже были и все блогеры засели в интернете. А мне что сидеть - поставил заливаться и свободен часов на 6. Женя подбивала всех сгонять в лес, но кроме меня никто не повелся. Мне интересно и надо сюжет же снять. Те, кто в сюжете не участвует, на видео не попадает.



В Гренаде, в столице ее Сент Джорджесе решил попробовать поснимать все со штатива на выдержке 1/50 секунды. Т.к. приходилось выставляться, тщательней выбирать кадр, ждать, когда кто-нибудь пройдет или проедет. Вобщем отставал от группы и терялся я сто раз и одни раз чуть на Гоп стоп не нарвался. Пара молодых ребят просили с меня в неудачном закоулке 5 долларов им на поддержку бедного населения Гренады. Я сказал, что у меня нет 5 долларов и неожиданно выпрыгнул на оживленную улицу. Преследовать меня не стали, а я продолжил штативную съемку.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
И все же, на вкус и цвет товарищей нет. Я бы не стал смотреть статику не в супер пупер рав обработанном виде. И не везде есть хороший план для статики. В Сент-Джорджесе он был, а во многих других местах пролеты спасали. Пересмотрел еще раз свои видосы, и да, пусть даже порой потягивающаяся картинка на варп стабилайзере, пролеты мне очень нравятся. Мне они дают некий объем и пространство, а статика нет (приходится смотреть одним глазом, что бы какую-то глубину найти).

Это вы сильно замудряетесь. )
Хотя, конечно, с точи зрения качественного кина - вы совершенно правы.
Но от данной экспедиции, пожалуй, не особо ждёшь художественного качества. Однако если при этом вам удаётся - это здорово!

  • 1