?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Учиться учиться и еще раз учиться.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Это, типа, Ленин расписывал ручку - шутили когда-то. На самом деле все так и есть: век живи, век учись, - все равно дураком помрешь. Я учу английский со 2-ого класса, то есть где-то 24 года. Не сказать, что усердно, но все же не забрасываю: читаю книжки, захожу во всякие инглиш клабы, общаюсь и переписываюсь с разным народом, смотрю фильмы. Но все равно нихрена не понимаю. Ладно у местных акцент и диалект, - правда сложно разобрать. А вчера ходили на шоу на корабле где говорили и шутили на хорошем английском, Аня рядом со мной катается по полу от смеха, а у меня примерно так все выглядит: 2 слова узнал, 3 слова узнал, 1 слово узнал. Не приятно чувствовать себя идиотом. При этом языки мне даются очень легко, но до какого-то уровня. Ни кто не знает что с этим делать?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Михалис, тут реально поможет просто пожить и соотв. плотно пообщаться сполна в английской среде. Первый идеальный вариант - это в США или в Англии. Второй вариант - где-нить еще с людьми, говорящими на английском, хотя он для них не родной. Реально, включается мозг на полную, достигает определённых высот и потом фунциклирует по иному.

И еще - чувствуется профи-уровень в операторской теме! Спс! Очень интересно смотреть.

Спасибо! Я вобщем-то общаюсь со всякими англичанами, но они со мной начинают говорить не так как сами с собой. Вот в чем соль.

  • 1