?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Требуются монтажеры!
Михаил Овчинников
o_mihalis
На носу лето, и свадебный сезон обещают жарким. По-этому мне нужен дополнительный монтажер, а может даже не один.

Монтировать супер HD видео сейчас может каждый, чей компьютер стоит больше 30к рублей, монтировать можно на любом курорте, провинциальном городе или деревне - передавать материалы по интернету - как нечего делать (ну, только не на Карибы). В Москве дикая нехватка монтажеров и хорошие монтажеры расхватываются как пончики и любыми деньгами заманиваются в хорошие компании.

Плохие монтажеры никому не нужны (мне-то уж точно).

Если вдруг Вы хороший монтажер из любого региона с нормальным инетом, предлагаю подтвердить это в творческом конкурсе и возможно найте в моем лице надежного партнера на долгие годы.

Задание: по ссылке http://yadi.sk/d/5DcsMfGhLGhwg
лежит часть видео со свадьбы. Это сбор невесты, приход жениха, вобщем все из гостиничного номера. Надо смонтировать , загрузить на ютуб и прислать мне ссылку на suno@yandex.ru.

Надо понимать, что все монтируют по-разному, и если ваш стиль координально отличается от того, что делаю я, то нет смысла участвовать в конкурсе.

Вот примеры моих свадебных клипов:








Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Михалис, сорри за офф-топ, ссылку интересующимся переслала, но еще хочется сказать огромное спасибо за Экспо-ролики) правда - не в обиду другим операторам, но смотреть карибские - просто наслаждение) успехов всяческих - прям от души!))

Спасибо! Чесно говоря, я надеялся, что смогу делать лучше и больше, думал разбивать на разные рубрики и тп. Но в таком режиме это кажется невозможно. У меня практически максимально удобное и качественное оборудование для оперативного монтажа, но чисто физически я не справляюсь. А сейчас, то ли из-за накопившейся усталости то ли из-за качки не могу со сном бороться, вырубает и все. Никак не могу ролик про самолет доделать. Вобщем - это не просто, даже учитывая нашу лайтовую экспедицию. В ТихооканЭтноЭксп было в 100 раз тяжелее, в Москве и Питере гипернасыщено. Так что предыдущие операторы - настоящие герои.

  • 1