?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Требуются монтажеры!
Михаил Овчинников
o_mihalis
На носу лето, и свадебный сезон обещают жарким. По-этому мне нужен дополнительный монтажер, а может даже не один.

Монтировать супер HD видео сейчас может каждый, чей компьютер стоит больше 30к рублей, монтировать можно на любом курорте, провинциальном городе или деревне - передавать материалы по интернету - как нечего делать (ну, только не на Карибы). В Москве дикая нехватка монтажеров и хорошие монтажеры расхватываются как пончики и любыми деньгами заманиваются в хорошие компании.

Плохие монтажеры никому не нужны (мне-то уж точно).

Если вдруг Вы хороший монтажер из любого региона с нормальным инетом, предлагаю подтвердить это в творческом конкурсе и возможно найте в моем лице надежного партнера на долгие годы.

Задание: по ссылке http://yadi.sk/d/5DcsMfGhLGhwg
лежит часть видео со свадьбы. Это сбор невесты, приход жениха, вобщем все из гостиничного номера. Надо смонтировать , загрузить на ютуб и прислать мне ссылку на suno@yandex.ru.

Надо понимать, что все монтируют по-разному, и если ваш стиль координально отличается от того, что делаю я, то нет смысла участвовать в конкурсе.

Вот примеры моих свадебных клипов:








  • 1
С удовольствие смотрю.

Расскажите: в каких случая на что снимаете и каким оборудованием пользуетесь.

Разным. В основе были Кэноны 5Д марк3, но потихоньку переползаю на Блэкмэджики - они снимают несжатое видео и картинка получается горадо приятней. Из дополнительного оборудования - слайдер, стедикам и тп.

Я имел ввиду в экспедиции сейчас чем снимаете чем пользуетесь и тд.

Ааааа)))) 5дмарк3, 16-35+28-300, Гоупрошки 3 и 3+ на которую 100кадров с секунду снимаю. Есть легкий штатив слик (не часто используется), палка для гоупро - под водой, присоска для гоупро - часто. Звук пишу на диктофон Зуум через радиопетли Зенхайзер. Для гоупро есть гироскопический стабилизатор от компании Роттор.ру Запасная камера кэнон 70д пока не использовалась, есть подводный бокс икелайт под марк3, но в отсутствии дайвинга не использовался пока, есть объектив 40мм то же не использовался и 24/2.8IS для бокса, но я снимал на него интервью Аку за штурвалом. Есть 2 светодиодные лампочки (одна и изменяемой температурой) Вроде все

Спасибо!
Уличные съемки в основном на марк3 или на гопрошки? Я несколько далек от профессиональной видеосъемки. Ищу себе что-то для съемок видео в поездках.


На гоупро курпняки нормальные, портреты и тп, снимать нереально. Но всякие активити, типа Троллея над пропастью в Сент Китсе очень даже! Думаю, что не плохой вариант - для крупняков использовать айфон какой-нибудь 6-й с теле насадками. Я конечно болше кэнон использую. это сильно пережатое и полуХД для пересылки оно осмотрится одинаково с гоупро, но в нормальном качестве разница все же видно.

Скажите, а на чем вы монтируете?

В смысле программа или железо? Программа: Адоб Премьер, железо: в экспедиции на макбукпро с ретиной, дома на стационарном писюке собранном на базе АМД. Я никому не советовал бы АМД, если у вас нет знакомого компьютерщика. Так он у меня работает без проблем в течении года, потом везу прочищать мозги к Максу Федорову.

  • 1