o_mihalis (o_mihalis) wrote,
o_mihalis
o_mihalis

КарибЭтноЭксп. День 10. Город Кастри и пока-пока, Санта Люсия

Кастри - самый отстойный город из всех, что мы видели. Это пиявка, которая высасывает деньги у туристов с круизных лайнеров. Тут 3 касты: белые воротнички окучивают легально в специально отведенных прибрежных резервациях с бутиками и сувенирными лавками. Синие воротнички околачиваются вокруг резерваций продавая побелки, предлагая экскурсии и тп. А есть каста совсем без воротничков - они поджидают заблудших туристов на нехорошей стороне города и... Полиция и сознательные граждане Кастри делают все, что бы мы не зашли туда и не узнали что же там делают с туристами.
Даже в промежуточной зоне полно мутных типосов и я все уговаривал наших девчонок не пялится в айфоны во время движения.

Т.к. я типа только и делаю, что монтирую и подчи не сплю, мои товарищи нормально относятся к тому, что пока все заняты делом, например, закупают еду на катамаран, я батоню на заднем сиденье таксо.

Загрузились на катамаран. Это не такой катамаран, на котором мы ходим по Белому морю, это 2 яхты спаянные вместе. У нас огромная кают-компания и веранда и сетка впереди! У нас с Акуаку трехместная каюта. Договорились подбирать гидростопщиков. Мы отплыли к югу острова и встали на ночь, присосавшись в вайфаю какого-то резорта. За ночь залил 30% видео позавчерашнего дня.

Спать пошел на сетку, но даже в поларе и мембране ночью подмерз и сполз в каюту.

Tags: карибэтноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments