?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
КарибЭтноЭксп день 7. Дневник.
Михаил Овчинников
o_mihalis

У нас отель с видом на море, но таймлапс рассвета не вышел, тк выехали в порт до рассвета. Позавтракали на Антиге, полетели обедать на Барбуду. В аэропорту Антиги словили нормальный интернет и залили видео за позавчерашний день.
Барбуда – настоящая деревня с единственной кафешкой. В аэропорту зал ожидания находится на улице. Топлива нет, по этому мы залетаем заправиться на Гваделупу. Ны не выходим в город и даже в териминал не заходили, по-этому никаких поводов, считать, что мы тут были нет. К закату прибыли в Доминику. У нас эко отель. Я думал, что эко это значить типа спа: бассейны, ванные, массаж. А оказалось это сараи в джунглях, до которы идти в гору пешком, без вайфая и розеток. Все вокруг стрекочет и жужжит, но никто не кусает. А в аэропорту валались листовки про какую-то болезнь Шикачунью, передающуюся комарами, но Тема сказал, что это разводка для приезжих.

На Барбуде наблюдал удачный (потенциально) пример авиастопа. К нам подошел француз познакомится, сказал, что он шарится по островам гидростопом, и думает как добраться до Штатов. Наш пилот говорит: я как раз через пару дней полечу во Флориду, могу тебя захватить.

На Доминике в лесном хостеле встретили эстонцев. Они очень прикольно говорят по-русски.

Завтра собираемся в поселения местных туземцев Карибов племени Калинаго.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.