?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
18 марта 2014. Девник путешествия. День 5-й. Невис - Антигуа.
Михаил Овчинников
o_mihalis

КарибЭтноЭксп в полном разгаре, а я уже чувствую себя хреново от недосыпания. Причем сам виноват - вчера долго общались после ужина. Но сложно отказаться пообщаться с Темой, даже жертвуя часами сна.

Город Чарльзтон невероятно красивый. Современных зданий то ли нет совсем, то ли они хорошо замаскированы. Так город выглядел 200 лет назад, вот только чернокожие жители врядли так же беззаботно отдыхали на лавочках в тени платанов.

Ездили посмотреть на бывшие плантации сахарного тростника. Это настоящие виллы, поместья, дворцы. Очень круто, что потомки рабов не сравняли их с землей (типа, чтоб не напоминало), а сделали там очаровательные отели и рестораны.

Я залипал в автобусе и вдруг осознал где я нахожусь! Это остров Невис в Карибском море, это где-то так далеко даже от моих мыслей о посещении. А я думаю о путешествиях непрестанно и уже примерно знаю, что я планиру успеть посетить за свою жизнь. Так вот Невиса не было в моих планах, не потому, что я сюда не хотел, а потому, что это на столько дорого и сложно, что я даже думать об этом не смел. Хотя это одно из тех мест, которые меня привлекают - это живой музей истории европейской цивилизации. Мне так было жалко засыпать, но организм щелкнул свой выключатель, и проснулся я в аэропорту.

Я благодарен Теме за такую возможность и удивляюсь тем, кто говорит - тебе должны за это платить. Даже если бы меня оплачивали по максимальной ставке, я за три недели не заработал бы и половины на это путешествие. И это не похоже на командировку. Я снимаю то, что мне нравится, как мне это нравится и мы делаем то, что мне нравится. Мы даже живем в хостелах как мне нравится.

Мы прилетели в Антигуа. Тут беда с интернетом.
Город в ночи не рассмотрели. Номера с комарами.
Сегодня получается монтаж попроще - виды города Чарльзтон, выступление нон стопом Жени Тимоновой, немного перелета и Тема с Акуаку читающие каменты. Блин, как у них прикольно получилось, я еле сдерживался, чтоб не заржать за камерой, что вообще для меня странно. Благодаря этому отлично выспался.


  • 1
Кино отличное! Спасибо

где видео 5го дня? :)

4/5 текста -причитания о себе любимом

Edited at 2014-03-20 09:22 pm (UTC)

  • 1