?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 17 марта 2014.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Сегодня я монтировал с утра. Точнее я поспал 1,5 часа и за работу. Все было типа готово к 7-и утра. Поставил кодироваться и завалился первый раз, через пол часа поставил заливаться на ютуб и отрубился до 9:30, пока не разбудил Тема. Вот так вот - когда-то я впечатлялся, что Тема ответил мне на письмо, а сейчас он приходит меня будить на завтрак! А еще он слушает херню, которую я рассказываю, если я вдруг замолкаю, когда кто-то перебивает, Тема спрашивает: "ну, ну, и че там дальше!". Он пробует лобстера из моей тарелки и делится стейком из своей, подъебывает по приколу, короче он клевый чувак не только в интернете.

На Британских Вирджинских островах делать типа нечего. Мы погуляли по городу Роад Таун, купили открыток, заценили фигурные окна автобусов.

Полетели дальше на остров Невис государства Сэнт Китс и Невис. Пролетали государства Саба и Синт Эстатиус и о. Сент Китс.

В эту страну у нас безвизовый въезд, но погранцы с большим недоверием отнеслись к тому, что мы приперлись на один день.

Все остальные чуваки в стране выглядят гораздо более цивилизованнее, чем на БВИ (там совсем хачи-хачами).

Работница при аэропорте пожаловалась, что Сент Китс совсем оборзел и не делится ништякам, а именнно: "получив новые школьные автобусы, они их всех оставили себе, а нам прислали свои старые" по-этому Невис хочет нафиг от них отсоединиться.

На острове очень цивильно. Мы заселились опять в нормальный отель, а ужинать поехали в совсем пафосный ресторан с качественной винотекой.



  • 1
Посмотрел четвертое видео. Одна просьба. Эти видео получаются настолько красивыми и интересными, что их можно было бы вполне показывать детям в познавательных целях. А можно попросить делать эти видео совсем без мата и без финального матерного титра по этой причине? Я понимаю, что Тема наверное против, но уж больно хороши ролики.

Если что - можно попросить у автора разрешение, слить ролик, "закопибарить" (с) This is Horosho весь мат и подрезать в конце титр. Работа не слишком сложная и все будут довольны :)

Прям слышу как он голосом говорит "Ну, ну, и че там дальше"! Клево!

Ага, вот тоже хотел сказать. Тема умеет так тараторить ))

Дайте оператору поспать.

Оператор, ты профессионал. Этноролики одни из лучших. Так держать.

Всегда бегло просматриваю этноэкспы во френдленте. Обычно Темин дневник +еще чей-нибудь из участников.
Но в первый раз с наслаждением смотрю видосы из экспов. В прошлые экспы видосы мягко говоря не дотягивали до норм уровня, и мне лично интереснее были фотки (Темины или фотографа экспедиции) или же дневники бытописателей и иллюстраторов.
В этот эксп все переменилось - самое интересное на видео. Спасибо, Михалис!

Edited at 2014-03-18 07:35 pm (UTC)

В аэропорту Вьекаса нет нормального вью поинта
---------------------------
некоторым танцорам ноги мешают :))

  • 1