?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 16 марта 2014. Вьекес, Пуэрто Рико — Тортола, Британские Вирджинские острова.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Поставив заливаться ролик о вчерашнем дне, я залез в гамак и уснул. Через пару часов мои товарищи проснулись, стали общаться и меня разбудили. До официального подъема еще час и я пошел спать в комнату. Краем уха услышал, что меня хотят не будить на завтрак (типа мне сон важнее), на что я заявил, что еда мне так же важна как и сон. Мне тут спать-то и не очень хочется, может потому, что светло и тепло. А вот на еду все время пробивает.
В названиях еды я плохо разбираюсь, по-этому я выбираю кого-нибудь из ребят и заказываю то же, что и он.
Ездили осматривать заброшенную военную базу американцев. Все, что мы видели - это склады в лесу. Некоторые из них оказались открытыми. В одном из них валались какой-офисных хлам, в другом жили летучие мыши и тараканы. Женя очень обрадовалась животным и долго с ними общалась.

В аэропорту Вьекаса нет нормального вью поинта. У меня был редкий шанс снять наш самолет со стороны в воздухе, пока Саша летал в соседний аэропорт за топливом. Пришлось снимать через сетку и с неудобного ракурса.

Перелетели на Британские Виргинскике острова. У нас нет визы, но мы включили дурака, типа, нам сказали на сутки можно и так. Нашего пилота долго отчитывали в кабинете со стекленными стенами, он сидел как провинившийся школьник и кивал. Хорошо, что суровый офицер, отчитывавший Сашу на поворачивался в нашу сторону и не видел как мы над ним ржали. В итоге нам разрешили побыть на острове 24 часа.

Мы сели в привычный микроавтобус Форд к огромному чернокожему парню с неприлично толстой золотой цепью на шее. Водилу звали Даги и он рассказывал баечки про остров. Тут левостороннее движение но леворульные автомобили. Даги сказал, что можно пить за рулем.

У нас цивильная гостиница с ванной в номере. Я вспомнил вчерашний хостел с ностальгией, где можно сидеть почти у костра в холе, уснуть на кушетке, в гамаке или уползти в комнату. Наверно к походно-бомжатской жизни я еще долго буду неравнодушен. Парадокс, но ностальгировать по походам мне больше всего нравится в горячей ванне.

Применил новую технику - сначала поспать, потом монтировать на свежую голову. Кажется продуктивней. Пробовал новый цветкор от седьмого премьера. Полная фигня. Завтра постараюсь оседлать Давинчи.


  • 1
По-моему классно, что оператор, кроме видеороликов ведет дневник. Читать интересно. Даже интереснее, чем у девок.
Но.
Чувак, "поэтому" и "будто" (во фразе "как будто") пишутся без дефисов! Другие ошибки - фиг с ними, но от этих лишних дефисов уж очень коробит...

Все супер, но.. Серии такие короткие! Нельзя ли побольше? Например минут 30, побольше рассказов, впечатлений от участников. И еще - музыку можно смелее резать когда кто-то говорит, а то мешает :)

согласен, что здорово читать записи оператора и, действительно, пожалуй, это самые интересные записи из всех участников

  • 1