?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 15 марта 2013.
Михаил Овчинников
o_mihalis
Проснулся в 7:30 (через 1,5 часа после того как лег) от навязчивой идеи. Минут 5 вспоминал в чем была ее суть. А суть в замене батареек в зарядке! Еще полтора часа поспал с большим удовольствием.

Первым делом отсортировали с большим трудом вещи, которые надо оставить в чемодане. Осталось все запасное: кэнон 70д, акумы, зарядки, кроксы и пр. Потом с большим трудом отправили чемоданы по почте в Сент Люсию (там закончится наше авиапутешествие). И только потом позавтракали.

Сегодня встречаемся с нашим самолетом. Он милый и миниатюрный. 6 человек - это его абсолютный предел. А оказалось, что в самолете осталось слишком много топлива с последнего полета и наши вещи становились критическим перегрузом. Оставив вещи в аэропорту мы на легке полетели стравливать топливо к самому большому в мире телескопу Аресибо. Правда он был прикрыт облаками и мы смоги поглазеть на него только с расстояния 12 км. (На видео это белая хрень на растяжках в лесу).

В аэропорту Форт Майерс во Флориде, где швартуется наш самолет живет Владимир Филиппов. Он узнал о нашей экспедиции и предложил поснимать нашего пилота на месте старта. Потом он прислал мне ссылку на 600 мб материала, но я не решился его тут скачивать и попросил Зою (свою жену) скачать и смонтировать для меня кусочек. Ролик уменьшился до 60 мб и все равно я задерживал рейс минут 20, пока он качался по аэропортовскому вайфаю.

До острова Вьекес лететь пол часа. В аэропорту никого. Припарковали самолет, пошли на выход. За нами приехала тетенька на автобусе форд, которые тут так популярны. А заселились мы в крутом нищебродском хостеле. Тут вместо пола насыпана щебенка, а стены не достают до потолка не только в туалете и душе, но и торцевые тоже. Вообще все похоже на хлев, но есть интернет!

Ужанать пошли в пафосный ресторан. Вот таки контрасты.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Видео шикарное, но в Германии не показывает! Пришлось спрашивать совета, как смотреть. В итоге посмотрел в минимальном качестве через какой-то веб-прокси.
Понятно, что дело в аудио-составляющей, и в дурацких немецких законах (работающих зато!). Может быть есть другой способ смотреть твоё видео в нормальном качестве?...

Постараюсь не использовать незаконную музыку.У Вас были проблемы только со вторым роликом? Первый день показывалс в Германии?

Да, с первым роликом всё отлично! Показывает и поёт!

Под хром плагин Stealthy - все делает сам, очень удобно.

  • 1