?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 14 марта 2014.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Поспать мне так и не удалось, а если бы Зоя не помогла мне с монтажом нашей вчерашней встречи, я бы точно чего-нибудь бы забыл в спешке. Попрощался со спящим Марком. Потом жалел, что не разбудил его, т.к. я-то попрощался, а он-то нет. Кажется, что для него это важно. Я когда ухожу на работу, он начинает плакать, если Мама не несет его прощаться и всегда радуется когда я возвращаюсь. 7 месяцев - уже личность.
Я вышел пораньше, т.к. должен был найти у себя в гараже женские дайверские боты для Жени. Нашел их быстро, по-этому успел позавтракать в Макдональдсе. Меня приехал проводить Антон Желябин и забрал у меня пару теплых вещей.
В аэроэкспрессе был прикол с гироскопом. Что бы его запустить, надо положить его на статичную поверхность и включить. Датчики колибруются громко пикая. Обычно это происходит пару секунд, но видимо из-за движения поезда они никак не могли настроиться и моя странная пищащая штука с батарейками и проводами начала вызывать беспокойство пассажиров. Пришлось уйти в тамбур.
В самолете все отсыпались, потом обклеивали логотипами спонсоров свои ноутбуки и планшеты.
Команда мне нравится. У меня ощущение, что мы уже сто лет знакомы. Мы просто общаемся и шутим, и Тема не исключение. Утром девчонки дописывали свои посты, которые я так и не смог прочитать из-за тормознутого интернета во Внуково. Тема в самолете успел поспать, почитать книгу, поработать на компе. Андрей беспокоится о плохом знании Английского. Я удивился, что мы летим через Финляндию, Гренландию и Канаду (было табло на котором отображался маршрут). Тема сказал, так ближе и на глобусе это хорошо видно.
Я первый раз в Америке. Тут все выглядит как в кино. Ощущение, что я все тут видел много раз и сейчас как будто вернулся домой. Все афроамериканцы как буд-то из кино и как буд-то старые знакомы парни.
Мы на пару минут опоздали на рейс в Пуэрто Рико и нас перенесли на рейс через 3 часа.
Обедаем, общаемся, пропускаем петушиные бои. Я рад, я впитываю в себя Нью-Йоркский кондиционированный воздух.

В Нью-Йорке все строго с безопасностью. Проверяют, просвечивают, допрашивают. Т.к. мы опаздывали на рейс нас везде пропустили без очереди. Таможенники и полицейские выглядят очень сурово, но общаются крайне вежливо и учтиво.

В самолете еще раз выспался. Когда вышли из кондиционированного аэропорта я понял как тут жарко. Хорошо, что оставил теплую жилетку Антону.

Тут все готово для принятия групп. Нам через 10 мин подогнали микроавтобус Форд и доставили в старый Сан Хуан в гестхаус, где нас уже ждал наш пилот Александр. Думаю про наши комнатки напишут в красках коллеги, а мне не привыкать. Отмечу только, что вентилятор на потолке горазду шумней, чем моя принудительная вентиляция.

Не смотря на 24-часовой перелет мы полны сил и обследуем город. Я почти ничего не фоткаю, по-этому мои дневники без картинок. Город милый и очень романтичный. Надо было сюда ехать в свадебное путешествие!

Перед сном устроили полу-ужин без вайфая в кафе напротив наших съемных комнат. Я начал собирать ролик и закончил его в комнате к 5-и утра.

Помылся-постирался, все зарядил и к 9-ти типа выспался. Посмотрим что будет со мной завтра.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
О! Да! Я вот тоже подозреваю (или, пожалуй, даже опасаюсь), что если когда попаду например в Америку ─ ничего необычного не почувствую; всё будет знакомо и привычно. Блин. Это же плохо. Разве это хорошо? Обидно как-то будет, наверно..


Как мило про Марка! :)..
Да! Когда с работы приходишь, малыши так беззаветно, переполненно радуются, прям ух!

  • 1