?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Акробат дышит мне в хвост.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Если я проиграю операторский конкурс клоуну, вот я реально расстроюсь...


  • 1
Там уже, на данную минуту, 1066 - 1025 - 735.
Базылев из вконтакта агитирует. http://vk.com/bazizuka.
Надеюсь на лучшее.
Жалко, что чукча (я) только читатель...

Михалис как бы тоже из вконтакта агитирует.

«акробат» дрючит тебя под хвост!

Ваще пипец! Отдрюкал так отдрюкал!

Миха, все ясно тут - народу не нужны проффи своего дела, так что поедут с Лебедевым братья Запашные с гоу прошками и тиграми =))))) хуй что снимут, но зато блядь прикольно =)))))

Почему Тема вообще второй тур устроил, непонятно.

Ну, мне тут такую версию высказали: "Миха, обидно признавать, но если Тёма тебя не выбрал по результатам первого голосования, вероятность, что он передумает, очень низка."

Миш, да хорош. Тёме нужен качественный контент для рекламы. Я не уверен, что у него есть какая-то мания открытия новых талантов. Он уже придумывал хитрые ходы, чтобы послать на хуй какое-то голосования и принять решение самому.

Тёма, канеш, чувак не предсказуемый, но и не дебил совсем. Пока во всех его экспах были только любители. Уверен, ему до жопы интересно, что сделает профчувак.

Это размышления вслух, а не попытки тебя успокоить, так что ссать кипятком никто не отменял. ))

Обещаю тебе, совершенно незнакомый мне Михалис, если выберут клоуна - вообще не буду смотреть видео с экспедиции :-( Думаю второй тур чисто троллинг, думаю победитель определен и надеюсь это ты!

Не увидел в вашем ролике ничего мегакрутого. А вот ваша позиция смотреть на всех, стоя на одой ступеньке выше, честно говоря, немного озадачивает. Возможно, это обманчивое впечатление. Увидим ролики их экспа - будет яснее. Однако хочу заметить, что вы называете человека клоуном. Это весьма недостойно профессионала, как вы себя называете. Я хоть и не голосовал за Базылева, считаю, что и в его ролике много чего есть, чего нет у вас. Ваш ролик - работа целой команды людей, большое кол-во человеко-часов. В Экспе рядом с вами этой команды не будет. Жесткие полевые условия.
Пока складывается впечатление, что ролики будут сухими. Да, с правильными ракурсами, балансом одно-второго (какие там профессиональные термины в вашей работе?), но без главного. Чего? Пока не скажу, увидим ;)

  • 1