?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему я не комментирую второй тур операторского конкурса.
Михаил Овчинников
o_mihalis
В первом туре было 30 претендентов, из которых почти не было операторов. Это меня очень удивило. Я думал, что на Карибы должны были бы собраться лучшие из лучших. А по факту, из тех, кто может осознанно делать видеосюжеты было плюс минус 8 человек. Кто-то сказал в комментариях, что профессионалы не нуждаются в рекламе - ну вот я и оказался в финале с двумя вообще мало имеющими отношение к профессии людьми. Дима снимает свой паркур и халтурит на свадьбах, а Виктор выступает в роликах у себя на сайте монтажером (а оператор вообще не упоминается) а ролик снят гоупрошкой. Это такой же трындец, как я бы участвовал в конкурсе иллюстраторов, а че, я тоже рисовать умею. По-этому я не знаю что писать, а ни о чем толковом не спрашивают.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Напишите о себе и о профессии. Как все началось, как любите снимать и т.д.
Не молчите, пиарьте себя. Я проголосовала за Вас. Карибы по Вам очень скучают.

пусть тебе повезёт.

Спасибо, но тут идет какая-то хитрая игра Темы с читателями. Я уверен, что Тема еще до 1-ого голосования решил, кто поедет.

Меня Лебедев почему, то забанил - а ведь я не сказал ни слова вранья. Миш, ты действительно самый достойный кандидат. Ты знаешь, мне плевать как думают все или считают - если я в чем то уверен. За годы, что мы не виделись ты сильно возрос в профессиональном плане, есть над чем поработать - но это можно сказать любому спецу. А аргументы, что профи не должен ехать мне вообще взрывают мозг. Типа дайте убогим дорогу, вы и так в шоколаде - рождает фотографов на подобии Герасева. Многие твою напористость приняли за навязчивость и я бы так подумал. если бы не знал тебя немного. Остальное скажу при встрече. :)

Он тебя забанил из-за анимированного юзерпика. Меня раздерает любопытство - че, правда, автор рубрики "говно-о***нно" возьмет Акробата?

А мы познакомились виртуально. Не увидел ничего неподобающего в комментах к 1-му туру. Увидел желание победить, объяснить, почему с поставленной задачей справишься наилучшим образом.
И почему у многих в голове - выбрать наименее разбирающегося в предмете человека и дать ему "шанс"?
Блин, посмотрел у Дмитрия Базылева ролик, судя по всему коммерческий - http://www.youtube.com/watch?v=oFUUCFcAeek&list=UUXQl34chJVax22_bMdEOpqw. Интересно, а это так принято сейчас плевать на баланс белого? В коммерческом продукте?
Что-то меня это голосование зацепило, аж кипит всё...

Многих зацепило! В этом и фишка. Тема - крут!

Михалис настояший оператор с образованием оператора и с огромной практикой. Тендер должен выиграть специалист Овчинников, а не шут, ругающийся матом (посмотрите на его страничку видео в контакте) и прыгающий с этажей (что то с головой), этот Дима в поездке ( не дай Бог), может создать проблемы.... всей группе...с его "хоризмой"....

Edited at 2014-02-01 08:00 pm (UTC)

Михалис, а какой Ваш ТОП-8?

Кстати да, интересно бы.

Поздравляю, коллега. Тоже была в шоке от шот-листа :) не думала, что идиотизм так беспределен, может всё-тки автор поста накрутил, давно выбрав победителя и просто сделав его вне конкуренции? :))
Если хочешь, заходи в мою группу http://vk.com/cinematographers_news пиши об оборудовании и впечатлениях от экспедиции :)

  • 1