o_mihalis (o_mihalis) wrote,
o_mihalis
o_mihalis

Операторский конкурс Артемия Лебедева уже на носу!

Сегодня дедлайн, а я в монтажке крашу готовый ролик. Цветокоррекция в Давинчи не простое занятие, но, кажется, эффективное. Потом останется наложить дикторский текст и залить на ютуб. Должно получиться добротно. Я нормально замарочился с постановками (снимал девчонок, олицетворявших стихии, которые не могут остановить мою съемку. Спасибо Лене, Марине, Кате и Зое), с подводками (записал в лесу в Перми), у меня снялась даже Анна Чапман, за что ей огромное спасибо. За сценарий и креатив спасибо Русу, Филу и Михе. За помощь в съемках спасибо Лене, Лехе, Олегу, Грише и др.
Дикторский текст написал сегодня ночью (раньше было не очень понятно что именно говорить, т.к. я не знал, получится ли снять Чапман и "стихии"), а так как сегодня суббота, то большинство дикторских компаний не работают и я записал "закадр" где-то в Питере и странным диктором (Леня предположил, что он гей).
Из совсем нерешенных проблем остался логотип КарибЭтноЭксп, который напечатывается на попе. Он маленький и я протупил его переконвертировать в вектор, и похоже не успею. По-этому он пикселит.
Надеюсь успеть все сделать. Волнуюсь пипец как и надеюсь на вашу помощь в голосовании.

Tags: карибэтноэксп, конкурс, оператор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments