?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Подготовка к операторскому конкурсу. Помогите осуществить мечту!
Михаил Овчинников
o_mihalis
Всем привет!
История такая: Известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев постоянно организовывает Этнографические Экспедиции. Он собирает команду из разных специалистов - фотографа, художника, бытоописателя, кого-нибудь еще.. и оператора и отправляется путешествовать в интересное место. Команда набирается по результатам конкурсов, где где голосуют читатели. Следующая экспедиция на Карибские острова в Марте и я очень хочу выиграть операторский конкурс и поехать с ними! Голосование начнется после 25-ого января, и я буду просить всех вас проголосовать за меня, а до этого надо сделать ролик "длиной не более 30 секунд, посвященный самому претенденту и его желанию попасть в этнографическую экспедицию по Карибам."
Хочу на максимум вложиться в ролик, что бы наверняка победить. Сегодня встречался с друзьям-коллегам телевизионщикам-креативщиками Михаилом Толмацким, Русланом Дмитриевым и Филиппом Ролихиным. Думали над концепцией, смотрели ролики предыдущих претендентов, смотрели трейлеры Голивудских крутых фильмов, вспоминали что я снимал крутого последнее время, спорили, придумывали разную ерунду и ржаку, в итоге решили вот что: Я собираю крутой материал из своих съемок за последний год-два (Полярный Урал, погружение в Звездном на МКС, поиск рептилоидов в Крыму, Ирландия, полнометражный фильм в Дагестане, Пещера Крубера и каменоломни Сьяны, различные съемки для Тайн Мира и пр.), потом доснимаем то, чего не хватает, пишем слоганы и тп. Приблизительная идея такая: Я на съемочной площадке. Говорю (или про меня говорит закадровый голос), что я кино\теле оператор и снимаю много всего разного... нарезка с различных съемок ... типа работа оператором - это тяжело, но ни одна стихия не сможет остановить меня, сюда приплетаем 4 стихии вода (погружение на МКС), земля (пещеры), огонь (войнушка из Дагестана), воздух (доснять в аэротрубе, полетать, ну или из совсем старого надергать). ... говорю, что больше всего люблю снимать путешествия и тащусь от Теминых экспедиций... В итоге мне говорят "Михалис, еще один дубль!", а я говорю в камеру "пожалуйста, заберите меня от сюда"... в конце Чапман (если согласиться) говорит: "голосуйте за Михалиса, пусть съездтит на Карибы!"
Как вам концепция? Прокатит? Зацепит зрителей?

Вечером ездил к Андрею Ершову, режиссеру, с которым снимали в Дагестане худ фильм "Право на выбор", скопировать мастер фильма. Дома нарезал интересные фрагменты, что бы из них уже выбрать что-то для ролика. Маленькая просьба к вам - напишите какие кадры вам интересы, запоминаются после просмотра? Для удобства вставил таймкод.


  • 1

Миш, завтра буду в Москве

Тебе не дозвонился -пишу тут. Если захочешь встретиться - звони. Телефон мой есть?

Re: Миш, завтра буду в Москве

Был в Перми в командировке. Адреса, телефоны твои есть)))

  • 1