?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 3 декабря 2013. Калуга. На свои места.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Первый день командировки.

Мы должны быть на точке в 10 утра. Если бы мы стартовали из Москвы, то пришлось бы в 6 выезжать. У меня на работе так бы и сделали, а тут решили выехать ночью, поспать в отеле, а утром за работу. В третьем часу были в крутой гостинице в Калуге. Главное, что тут вайфай есть везде и несколько точек доступа без всякого пароля. Каждому выдали по одноместному номеру! Это вам не мини отель за 1200 рэ в Питере на прошлой неделе.

В машине удалось выяснить, что мы снимаем передачу про переселенцев, про русских из Казахстана и прочих заграниц, которые возвращаются на историческую родину.

Снимали интервью у директора какой-то крутой строительной фирмы. Одно интервью, подсъемы и.... обед! Обожаю эту фирму! Они заказали специально местного оператора, что бы он поснимал таймлапсы Калуги. Наши бы отправили меня вместо обеда!

Потом поехали в лицей, где преподает какой-то переселенец, выгрузили штативы, свет, и тп. но оказалось, что директор не готова на интервью, а сам переселенец... я так и не понял что с ним. Протусовались без дела часа полтора и поехали снимать другую семью. Они из Казахстана вышли из подъезда, сели в автобус, доехали до КФЦ, пожрали, потом у театра дали нам интервью че и как им тут в Калуге. У меня был едреный обвес, который нифигашечки не придавал стабильности камере, зато весил черти сколько. В автобусе я расцарапал к чертям стенку и при первой возможности сдал его нашему инженеру Андрею. В КФЦ мы полайфили и тоже перекусили прекраснейшими в обратном смысле бургерами. Я не понимаю, как кто-то может заходить в КФЦ не за пивом. Отснялись рано. Сливали флешки и трестировали наш слайдер. Это двухметровая дура с мотором! Мотор, правда, к нему не подходит. Мы с инженером с помощью какой-то матери и скотча скрестили их. Я с трудом потратил суточные на ужин. Спаси и сохрани Господи эту компанию (не помню как называется), которая так печется о своих работниках. Завтрашний день объявлен долгим и тяжелым. Ха! Интересно, чем вы удивите оператора Тайн Мира?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.