?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
23 октября 2013 года. Энергия Цы. Смоленск. Белорусия.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Мы снимаем фильм про энергии. В каком-то лохматом году чуваки из Смоленска по методу какого-то корейского перца пытались найти в человеке энергию Цы. Мы поехали снимать. Один из них преподает на кафедре анатомии. Он показывал где и как они резали трупы и изучали материал. Сняли инсценировку от которой мне малость дурно стало. Второй чувак сейчас крутанский терапевт иглоукалыватель - типа китайский целитель. Он успешно использует в своей практике энергию Цы, которую они, к стати, в микроскоп так и не увидели.
Он научил нас простому целительному способу, который называется типа Чипец, Чипоц, Кипцу. Смысл в том, что представив свою руку в виде себя, где средний и безымянные пальцы - это ноги, указка и мизинец - руки, а большой - башка; надо понажимать шариковой ручкой на проекцию больного места. Огромное преимущество метода - не требует затрат и абсолютно безвреден.

Мы гоняли в Смоленск на машине кора Михи Толмацкого. Я не придал значения его предложению поехать на его машине. Мне только плюсы - рулить не надо, тачка не снашивается, деньги те же. А подвох был. Миха и его тачка из Белорусии. Страховка, точнее грин карта, на тачку у него только что кончилась, а сделать ее в Москве толи нельзя, то ли дорого. Он думал, что можно будет у Смоленска на трассе купить, но нифига, пришлось в Белорусию переться целых 50 км! Так я побывал сегодня заграницей, а обратно пришлось сесть за руль. Вернулся в пол-четвертого.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.