o_mihalis (o_mihalis) wrote,
o_mihalis
o_mihalis

Дневник 14 октября 2013. Ужас!

У меня с детства так: что-то делаешь самозабвенно, потом бац и прекращаешь. Мне всегда было сложно что-то делать планомерно. Так и дневники: у меня много периодов в жизни описанных подробно и еще больше, про которых нет вообще никакой информации. Обидно то, что подробно писать получалось, когда больше делать было нечего, а как только начинались события, становилось не до писанины.

Последние пару месяцев у меня очень интересная и новая жизнь. Мы с Зоей растим сына. Я потихоньку вхожу в ритм и попробую вернуться к дневникам.

Сегодня я был у дантиста. Несколько дней назад у меня откололся передние зуб. Мне посмотрели то, что осталось, сфоткали рентгеном и направили к ортодонту. Послезавтра у меня будет первая коронка. Что и говорить - старею, зубы выпадают.

geting old

У меня была преспокойная жизнь, когда Зоя монтировала мои свадьбы и тп. Зоя работала вплоть до родов, а сейчас на ней малыш, готовка, уборка. Монтировать приходится самому. И, как в старые времена, я пропускаю все сроки. Весь оставшийся день доделываю свадьбу 27-ого июля. В итоге чистого времени ушло 23 часа, а еще надо распечатать обложку и записать диски. Эх, надо искать монтажера!

Марк уже во всю пытается общаться. Зоя сказала, что он произнес "гуд бай"! Я подумал, что он хотел сказать "гуд бой", т.к. я хвалю его чаще, чем прощаюсь. Да, я пытаюсь говорить с ним по-английски. Если вы знаете какие-нибудь детские стихи на инглише - присылайте! Вы мне очень поможете!
Tags: Марк, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments