?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Михаил Овчинников
o_mihalis

Странно, мне казалось я опубликовал следующий пост, не знаю, куда он делся...:

Плесковица - это не то, что вы подумали. Это сербский гамбургер с огромной котлетой, соусами, салатами, овощами и пр. Вобщем реальная кормежка для путешественников!
Вечером мы пошли по барам. В одном потолкались под живую странную сербскую музыку, во втором обнаружили неравное колличество мальчиков и девочек с перевесом в нашу пользу, и, подзадоренный Задарским фиаско, я кинулся в бой. Я четко выбирал цель - девочка должна быть красивой, но не пафосной, и в ее глазах должна читаться легкая скука и жажда приключений. Благо выбор был не мал, и я точно попал в журналистку с местного телевидения и договорился с ней, встретиться на днях, а ее подруга пригласила завтра на джаз фестиваль. Началась белая полоса, подумал я!

На день рожденья Семена собралось много народа. Это и родственники, и коллеги по работе, и просто интересные люди, с которыми Семену удается каким-то образом подружиться в чужой стране. Бронислав, хозяин ресторана, снабдил вкуснейшими салатами. Ярославна, окрещенная Семеновской племянницей в Еврославну, напекла тончайших блинов, сестра Лиза сделала восхитительнейший торт, а я был барменом и готовил пинаколаду и мохито. Заводилами выступали Николас и Ольга (я снимал им свадьбу два года назад). Они в перерывах между танцами подпевали старопердуновские песни, чем вводили в шок английского тинейджера.
Разговаривал с народом про дайвинг и путешествия. Гости разошлись к одиннадцати, а я пошел в город искать приключений...

Ну и в заключении скажу, что мне надоело высасывать из пальца историии, скажу в крадце, что девочка меня продинамила и отказалась сниматься в моей передаче, я один сгонял в замок Бач, разваленный и очень прикольный, случайно заехал в хорватию, и без мало мальских приключений вернулся в Москву для подготовки настоящего приключения!

Новый Сад.

Posted via LiveJournal app for iPhone.