?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 20-23 марта. Работы выше крыши.
Михаил Овчинников
o_mihalis
IMG_1641

У нас куча странных тем, которые сложно иллюстрировать. Например это постановы к иллюстрации как японцы делали глютамат натрия для камикадзе. С этими постановами мы ушли в глубокую переработку и я подумал, что мне нецелесообразно ехать домой, и поймал себя на мысли, что за 2,5 года я впервые буду спать в офисе. Но не вышло. Поспать не вышло толком. Мы закончили в 8:30 утра, до 9-ти я собирал себе комплект, часик повалялся на диване и в 10 выехал на съемку.
Сначала снимали в обсерватории на Пресне. Это удивительное здание 1831 года очень красивое и приятное, там находится музей, но просто так туда не попасть.
Потом мы поехали снимать детскую писательницу Елену Усачову, которая написала в том числе русскую версию Сумекров. Она увидев меня предложила покушать. Сказала, что не может спокойно смотреть на голодного мужчину. Руслан ругался, что мы опаздываем к следующему герою, но когда я узнал к кому - расслабился и попросил 2-ую чашечку кофе.
Третий герой - печальный дядька, преподаватель школы телепортации. Учит людей телепортироваться. Говорит, что все ученики спокойно телепортируются, но только тогда, когда на никто на них не смотрит. И, заразы, никогда на камеру.
Потом брали интервью у Тибетского Ламы. Он очень плохо говорил по-русски, вообще никак по-английски, и мы попросили отвечать по-тибетски. Отвечаю, он у нас будет экспертом на любую тему!.

Следующие 2 дня торчал в офисе, снимал постановы и неинтересные интервью.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.