?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 4-5 марта 2013. Работаю. Ремонтируюсь.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Работы валом, проблем тоже. Поменяли окна в квартире (про это отдельный пост напишу), отвалился глушитель у Гольфа, Нива хреново заводиться и у нее какая-то резинка порвалась в рулевой тяги и ее колбасит страшно, компьютер глючит - отказывается кодировать (повис заказ за который должны деньги, которые очень сейчас нужны на машины, на квартиру, на комп). Ремонт в квартире грозит разразиться в полную силу - наш мастер Антон Прорешный сегодня привез все инструменты и завтра начнет строить стену! (Про планировку тоже отдельно напишу).

В Гольфе прогорела гофра, которую поставили давно вместо прогоревшего давным-давно катализатора. Можно было бы и сейчас вварить гофру за 2000 и не париться, но я хотел еще и приемную трубу поменять, но трубы хороших фирм шли в вместе с катализаторами, а плохую трубу брать не хотелось, плюс катализатор все-таки экологию бережет - пусть хоть на чуть чуть, но воздух в Москве будет чище. В итоге заказал катализатор бельгийской фирмы Борал за 14500 (родной вообще 45000 стоил). Когда его привезли обнаружил в нем дыру с резьбой и вспомнил, что в него вкручивается Лямбда зонд, которого не было в гофре. Это еще 2500 за Bosch.

Антона Прорешного я попросил пока на свои деньги мне делать ремонт. Он не удивился.

Жду зарплату!

Сегодня снимали в хранилище Ленинской библиотеки. Забавно бывать в местах, которые обычные люди вряд ли могут посетить. В библиотеке 21 этаж и 40 миллионов книг. Мне понравились двигающиеся стеллажи с ручками ручками как на подводных лодках. Это сделали для экономия места.


И как же меня бесит вот эта надпись в приложении жж!!! Может кто знает нормальную прогу для айфона???

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.