?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 28 февраля 2013. Рекорд раздолбайства!!!
Михаил Овчинников
o_mihalis

Я уже давно веду активную борьбу с ленью, невнимательностью, безалаберным отношением, забывчивостью, опозданиями, наплевательством на свое здоровье, в общем со своим раздолбайством. И в целом результаты не плохие, но иногда раздолбайство прям прорывается!

Сегодня мы снимаем в Гос Думе Митрофанова. Я забываю паспорт и Митрофанов сам спускается меня м***а провести! Пока он спускается до меня доходит, что я забыл зуум (такая штука, звук записывает)! Кор говорит мне: давай-ко ты сам объяснишь депутату в чем дело!" И я, сраный оператор, говорю Митрофанову: "ой, извините, пожалуйста, спасибо, что спустились, но можно мы через пару часиков заедем, я кроме паспорта еще кое чего забыл!" Кажется, большего позора я не испытывал. Хотелось провалиться под землю. В этой ситуации меня удивило то, что он нормально это воспринял. Лично я бы такую съемочную группу послал бы куда подальше, а он нет, сказал подъезжать в 15:15 к Националю.

Вчера я специально попросил поставить мне съемки так, чтоб я успел в 16:30 в Вышку снимать лекцию министра финансов Швеции. И если интервью затянется или нам придется ждать, то Вышка пролетает, а про эту лекцию как раз сказали "очень важно!". Операторы все заняты, дозвонился до Виноградова. Он успевал к 15:30 к Националю, забрать у меня камеру и к 16:30 на Шаболовку. Леха приехал четко и Митрофанов ответил на все вопросы тоже четко к 15:30. Поехали с Лехой снимать в две камеры, что оказалось к лучшему, т.к. народу много, зал не удобный, лектор важный. Вот так мое раздолбайство принесло пользу Высшей Школе Экономики.

А еще я сегодня поменял масло! Спустя 8000 после ремонта движка (хотя мне сказали поменять через 1000). К счастью масло не закоксовалось и не сгорело, хотя по идее должно было.

Posted via LiveJournal app for iPhone.