?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 27 февраля 2013. Бухло и личные интересы.
Михаил Овчинников
o_mihalis
IMG_7467

Раньше я удивлялся тому, что у некоторых людей дома есть бар. Я думал, что при первой же тусе весь бар исчезает. Но, сейчас как-то некогда особо бухать, да и не охота. Вот и скопился такой барчик.

Вчера я забил на кардио упражнения, т.к. опаздывал на работу. Сегодня та же история, но я решил забить на работу а не на здоровье. В итоге мое опоздание на 50 минут мало кого напрягло. Экстрасенс, которого мы снимали, должен был это предвидеть, он же блин экстрасенс! У нас даже осталось время пообедать, и вечером мы снимали в конторе по борьбе с бухашкой и куришкой.
Узнал для себя некоторые важны вещи. Я помню с детства историю про сухой закон в СССР, и помню, что говорили, что смертность сильно выросла, т.к. люди стали пить всякую дрянь типа тормозной жидкости. Оказалось, что это подлая ложь. За время действия сухого закона в 1985 - 1987 годах смертность резко снизилась и удалось "спасти" более миллиона жизней. Конечно какие-то идиоты травились сивухой, но это были единичные случаи. С 93-ого года появилась реклама, отменились какие бы то ни было ограничения, и  смертность взлетела на небывалые высоты.
Сейчас с вводом ограничений на продажу по времени и возрасту снизили смертность в 2 раза.
С куришкой похожая история. Придумал совет тем, кто не может бросить курить: покупайте сигареты только в некрасивых черных пачках. По теории вы ведетесь на сигаретную обертку.

В связи со всем этим смотрю я на свой бар и не знаю что с ним делать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да пусть стоит. Поди мешает? на край можно хайбл Чиваса со льдом намешать вечерком. Хотя на любителя, вискарь вообще напиток индивидуалистов.

  • 1