?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 11 февраля 2013. Ищу работу за границей. Продвигаю сценаристов.
Михаил Овчинников
o_mihalis
С начала, конечно, поработал на старой работе. Хотя сегодня проторчал весь день в офисе, отснял пару коротких интервью. Мой эксперимент с продвижением двух моих подруг продолжается. Они написали тестовый сценарий по теме Тайны Зеркал, я показл сценарий нашим редакторам и те не нашли к чему придраться (думаю, просто не вчитывались). Пол дня просил дать моим девчонкам реальную тему для разработки. Оказалось, что у всех програм, которые сейчас в работе уже есть сценаристы, а новые темы не утверждены. Вечером утвердилась новая тема: "Вся правда о бухле". Проблема в том, что по ней сценарный план (или заявку) ждут уже завтра и редактор "Разоблачений" садится до утра его писать. На мое предложение доверить это моим протеже он сказал, что не может взять на себя такую ответственность (вдруг фигню напишут). Все же я предложил девчонкам написать сцен план до утра. Думаю, если он понравится шеф-редактору, то есть шанс получить и сам сценарий. 

Пару дней назад я написал письмо редактору газеты в Дублине с предложением взять меня на работу. Вобщем-то, я верю в чудеса, но в этот раз ничего похожего не случилось. Мне вежливо ответили, что фотографа в штате они не осилят, а вот инвесторов и спонсоров очень даже ждут. Из меня инвестор тот еще, по-этому я обратился с такой же просьбой на рускоязычный телеканал в Дублине. Я им уже писал, когда искал корреспондента, и они мне не ответили. Врятли ответят и сейчас.

Почему я хочу в Дублин? Хочу попробовать пожить и поработать заграницей. Ну вот хочу и все! Понимаю, что там все не то и не так, что там вам не тут, что я там ни кому не нужен и т.п. Хочу попробовать, поиметь такой опыт. Не обязательно в Дублин. Я бы в Париж с удовольствием поехал, но французский языковой барьер у меня гораздо более ощутимый, чем английский. Я бы поехал в Лондон, но я там никого не знаю. Никого, кто бы мог, чисто теоретически, взять меня на работу. В Дублине такая возможность появилась. Это была возможность попроситься на работу, место для шага, и если бы я его не сделал, потом бы думал, что вот если бы я поросился бы, написал бы... Вобщем, подчищаю потенциальные неиспользованные возможности. Ща меня на русском тв пошлют, я и на ирландские каналы напишу, а потом на BBC и Descovery.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.