?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 9 февраля 2013. Раздолбайство, Ирландия, Эволюция и ночные клубы.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Сегодня снимаем Анины подводки. Сбор в 10 и попросили не опаздывать. Все равно опоздал на 15 мин. В офисе тишина, лишь слышно посапывания видеоинжинера Митяса. Решил не тревожить парня и самому собраться. Сложил свет, штативы, стойки, дым машину, фильтры, прищепки. Позвонил комплектовщику, уточнил что необходимо оставить для других выездов. В 11:30 растолкал Митяса и мы стали звонить отсутствующим до сих пор режиссеру, администратору и 2-ому оператору. В 12:30 дозвонились до администратора и он сказал, что съемки отменились. Митяс и так не особо выбирает выражения, а тут он разразился совсем страшны ми ругательствами. Я же позвонил человеку, организующему съемки для сайта "ВКлубе ТВ" и получил аж 3 съемки в разных клубах с 10 вечера до 4:30 утра.

Дома играли с Зоей в Эволюцию и я впервые ее обыграл, причем разнес в щепки: счет 46/14! Я царь зверей!

Снимал в клубах "Сикрет Бар", "Манон" и "Сохо румс". Это жуть! Клубная гламурная тусовка вызывает у меня глубокую печаль и жалость. У клубов пробки из дорогих машин, из которых раздается жуткая матершина. Поп музыка, хоть и качественная, не ассоциируется у меня с роскошью и пафосом клубов. В Сохо встретил двух знакомых, которые пришли на группу Градусы. А еще они смотрят Тайны Мира. И они не глупые и интересные люди. Это печальный диссонанс. Там же встретил знакомого корреспондента с НТВ. Я было подумал, что он тоже пришел на группу Градусы, но нет! Он подрабатывает тут официантом по выходным. Говорит, что за выходные зарабатывает столько же, сколько на телеке за неделю. Вот это работоспособность!!!

Под утро ехал домой и думал о раздолбайстве, о гламурных тусовках, о гадской жиже, летящей мне на стекло. Затосковал по Ирландии. Дома написал письмо редактору русской газеты в Дублине, который помогал мне в поездке, попросил взять меня на работу...

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это у тебя депресняк, не переживай, вот выглянет солнце и все станет на свои места и жизнь покажется прекрасной. И клубы заиграют веселыми красками.

Не тужи! Что ответил редактор? Приезжай работать! У нас как раз идет переоценка ценностей в газете :)

Нет, это не похоже на депрессию, я наверно не точно описал. Ведь при депрессии опускаются руки и ничего не хочется делать, а мне наоборот. Редактор ответил в посте за 11 февраля)))

  • 1