?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 8 февраля. Хайтэк, китайцы, canon 5D mark III
Михаил Овчинников
o_mihalis
Снимали экспертов, и одного не по мистике, а по Китаю. Мы делаем фильм про китайцев в рамках Тайн Мира. Представляете, что из этого получится? Так вот этот товарищ работал там 1,5 года на телеканале вещающем на русском языке китайскую пропаганду (культура, искусство, спортивные достижения, какой богатый урожай, новая дорога или мост). Рассказал много жуткого про китайцев, но и много того, чему можно у них поучиться. Например, отношение к своему здоровью, питанию и активности. У них больничный 3 дня максимум, потом либо выходи на работу, либо умри. Но 2 раза в день, чтоб сотрудники не болели, их заставляют делать зарядку. Со школы учат правильному питанию. Еще всех заставляют путешествовать по стране. У них внутри Китая более 700 миллионов поездок в год. Они знают свою страну, свою культуру и историю, считают себя великим народом (как и мы) и правда таким являются (в отличии от нас).

На работе, наконец-то купили canon 5D mark III. Ура, не придется покупать самому! На радостях заказал себе слайдер Konova. Слайдер - этот такая рельсина, по которой ездит камера и снимает красивые ровные панорамки, как тут:



Леха Романов, у которого сегодня день рожденья, показал мне програмку team viewer, с помощью которой можно с айфона управлять домашним компьютером, например из офиса. Вечером установил программу и из соседней комнаты нашел на компе фотку и обработал в фотошопе, вот она:

izrael

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.