?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дневник 5 февраля 2013. Терриконы Зарубинской шахты.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Утром я ездил в Новгород, который от сюда в 200 км, забирать своего двоюродного Дедушку из больницы. Блин, кардио тренировки и здоровая еда срочно всем! Иначе будем тусить по больницам к 2050-ому году, и светлое будущее из известного анекдота не наступит.

После обеда пошел фотографировать поселок. Освещение было чумовым и у меня получилась уйма фоток, которые я не могу сейчас обработать и выложить. Как вернусь, сделаю отдельный пост про Зарубино, а пока потерпите айфонофотки для инстаграма.

Это терриконы. Не знаю, называют ли так еще где-нибудь горы шлака, но это они. В моем детстве была еще одна достопримечательность - 70-метровая вышка, на которой стояла лебедка, которая тянула вагонетки из шахты. На нее было очень страшно залезать, но очень круто! Жаль, что ее распилили на метал до того, как я пошел на фото кружок и научился снимать.


Это вид на остатки шахты с горы.


Склоны терриконов


С горы можно кататься


Я как раз это и сделал. Кувырком.


Левый след от меня.


Елки оккупируют


Обожаю долгие закаты!


Такие фотки айфоном делать крайне сложно!


По поселку гулять было приятно. Все алкаши куда-то попрятались и попадались лишь одни работящие мужики. Один перебирал УАЗ, другой снаряжал трактор. На домах спутниковые тарелки и пластиковые окна. Приятно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.