?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 31 января 2013. Пол Маккартни и подледный дайвинг.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Снимали интересную историю. Один музыковед, продюсер и производитель виниловых пластинок рассказал нам историю про Пола Маккартни. Еще в 60 лохматом годы некоторые фанаты Битлз заметили какое-то изменение в одном из музыкантов. Потом, через различные тайные послания, эти люди поняли, что Пол Маккартни умер, а заменяет его двойник. Эти послания в большом колличестве содержались в основном в обложках дисков Битлс. Например, рука занесенная над Полом ощначает смерть, если поднести зеркало к надписи "lonely hearts", то можно четко увидеть дату смерти: 1:11 ^he ded. Первого ноября, ромбик, показывающий точно на Пола, он умер. Кукла в углу с окровавленной водительской перчаткой говорит, что он разбился на машине. Надпись Битлз из цветов похожа на свежую могилу. На обороте с текстами Пол единственный из 4-ех стоит спиной и на спине текст песни "within you - without you", что символизирует скорбь ребят о товарище. На другой пластинки Пол сфотографирован без обуви и на фоне Жук с номером 28 if, что значит, ему было бы 28 лет если бы. На следующей пластинки он сфотографирован в анфас на красном кровавом фоне, когда остальные на белом и в 3/4. Вобщем, интересная тема, хотя сам Пол так не считает.
Мы же поделились с мужиком своей идеей о том, что Битлз были советскими спец агентами, а Поль Маккартни, это Коля Макаров. Они с помощью советских ученых создавали музыку, воздействующую на подсознание, хотели навязать через музыку свою идеологию. Но навязав всему миру музыку агенты отказались от идеологии. А Йоко Оно - это корейская спецагентка, которая воровала разработки Битлз и недавно корейским ученым удалось воплотить разработки в жизнь в операции Gagnam Style.

Вечером у меня и Желябина была лекция по подледному плаванию. Наш инструктор, Алексей Виноградов, рассказывал о тонкостях организации погружений, и больше всего меня впечатлила техника расчищать лед от снега большими окружностями со спицами, ведущими к майне. Это помогает потерявшимся дайверам идти к выходу и выглядит просто потрясающе!

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.