?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 30 января 2013. Москва, таможня, щедрая душа.
Михаил Овчинников
o_mihalis
Утро началось с того, что мне пришла смска от аэрофлота. Дело в том, что в лирический (на мой взгляд) фото пост про Дублин я решил не включать историю о том, как я летел через Амстердам. Это нудная история как мой багаж не успели перегрузить в самолет на Москву и меня тоже отказались сажать, как меня пересадили на Аэрофлот 4-мя часами позже, как сотрудник Аэрофлота извинялся за коллег из КЛМ и как, в итоге, мой багаж так и не отправили в Москву. Сказали, что доставят вечером или завтра. Так вот в смс было написано, что рюкзак доставлен и задержан российской таможней. Оказалось – превышение количества спиртного: литр виски и 4 литра пива. Оказалось, что можно привозить только 3 литра любого алкоголя.
В Шереметьево мне объявили, что за 2 лишних литра я должен заплатить пошлину 1200 руб. Я заявил, что пиво того не стоит и я готов его вылить, выпить, подарить кому-нибудь. Таможенник, немного подумав, сказал, что не надо ничего выливать, сказал переписать декларацию, не указывая алкоголь и катиться отсюда. В итоге это приключение обошлось мне в 150 рублей оплаты парковки и 3 часа пробок. Рюкзак мой капитально запечатали, зашили нитками (серьезно!) и опломбировали. А заодно, водимо, отпинали ногами так, что одна жестяная баночка лопнула и залила весь рюкзак пивом. И расколотился стеклянный шарик с Титаником, который я вез отделу спец проектов.
Ездил я по московским улицам в облаке грязного месива, несколько раз бил левой рукой в дверь, пытаясь резко переключить скорость, и мечтал о милой и чистой Ирландии. Да, такого как там тут не встретишь. А вечером я снимал тусовку в клубе. Это был день рождения барышни. На вечеринку пришел пожилой мужчина с молоденькой длинноволосой блондинкой и первым делом позвал меня с фотографом и объявил, что его снимать ни в коем случае нельзя и для стимула накинул сверху в 6 раз больше того, что нам платили за работу. Да, такого как тут там не встретишь!
Наверно не правильно фотографу увлекаться постами без фотографий. Я думал поставить фотографию запечатанного рюкзака или своей грязнущей машины или того мужика из клуба, но решил вспомнить еще раз Ирландию и выложить фотографию, которая не вошла в дневники.

IMG_2597

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
выложил бы мужика из клуба, к тебе бы уже ехал киллер, как мне кажется =))))

Я знал, что на эту утку кто-нибудь клюнет!))) Нет у меня фотографий этого мужика!

  • 1