?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мудаки в жж
Михаил Овчинников
o_mihalis
Помните фотографа, которого Лебедев взял в БалканЭтноЭксп без конкурса, типа он мега крут и тп. Помните, что читатели писали, что он выкладывает мало фоток и фотоотчеты Сергея Доли куда интересней и информативней? Так вот я подписан был на его блог до сегодняшнего дня, но сегодня прочитал его очередной пост:
http://petrosphotos.livejournal.com/373260.html
Не надо переходить, вот текст: 
Что я здесь делаю,зачем трачу время на эту фигню? 
Я завел жж потому что мне в 2007г. посоветовал это сделать Сан Саныч Слюсарев.
По мере ведения блога,почти все люди,мнение которых меня интересовало исчезли,а вместо них пришли по большей части,антиподы..
Любопытно,сколько бы подписчиков не было-250,2500,или 25000-количество мнений под каждым постом примерно одинаково:в среднем от 20 до 50,причем если раньше они были по делу,то сейчас по большей части нет.
Нет обратной связи,она исчезла. Денег я блогом не зарабатываю,на рейтинг мне наплевать,поэтому я окончательно решил забить на жж,как на одну из самых бесполезных и унылых вещей в этой жизни.
Конечно,я его не закрою (злопыхатели,обломитесь!).Но фото буду вешать здесь реже. Сэкономленное время лучше потрачу на доделывание сайта и др. полезные вещи.

Большинство комментов такие:
Не забивайте, плиз!
Некоторые просто смотрят Ваши гениальные фотографии, иногда просто не находится достойных и профессиональных слов!
Взгляните на статистику - нас там много !
Мы черпаем в Ваших работах глоток воздуха и учимся, учимся, учимся!

Я написал следующее: 
Я подписался на Ваш блог не потому, что тащусь от Ваших фотографий, хотя они очень достойные, а потому, что Лебедев взял Вас без конкурса в поездку и обратил на Вас в том числе мое внимание. Вашим постом Вы обратились к своим читателям и в частности ко мне, объявив, что мы "по большей части", соответственно, возможно, и я - антиподы тех людей, мнение которых Вас интересовало. Для меня это открытое неуважение к людям, которых Вы даже не знаете, но которые каким-то образом (возможно благодаря другим уважаемым людям) тратят свое время на чтение Вашего блога!

Но я думаю больше: я думаю, что этот товарищ (не буду даже его имя упоминать) просто мудак, не смотря на то, что он талантливый фотохудожник и поршивый фоторепортер. Я считаю, что блогеры должны нести моральную ответственность за свои посты перед своими читателями. Не спроста, люди, мнение которых интересовало фотохудожника ушли от него. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
завидуешь, что тебя не взяли без конкурса? ;)

В ветке обсуждений на мой коментарий написали: "А кто такой Лебедев?". И ты туда же! Кажется, что пост не о том, кто такой Лебедев и почему он не взял меня без конкурса. ЗЫ: Меня он не взял с конкурсом!

  • 1