?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник 12 января 2013
Михаил Овчинников
o_mihalis

Сегодня пробую заказать самый острый бургер в Москве, снимаю со слайдером, получаю кусок сала от Виктора Януковича...


Днем снимаю в торговом центре Тройка на Красносельской. Мне нужно сделать за сегодня и завтра 2 ролика: один ролик о новогодних украшениях торгового центра, 2-ой о работе аниматоров (Деда Мороза, Снегурочки, зайчиков и тп.) для того, чтоб все получалось красиво взял в прокате слайдер. Это такая рельса, по которой катается камера и получаются красивые ровные панорамки.

В общем-то сегодня я поснимал мало и только аниматоров, т.к. начал только в 4, а в 6 мне было пора на 2-ую съемку. Начал съемку так поздно, т.к. мои заказчики не смогли подъехать раньше, чтоб со мной все обсудить, выписать разрешение на съемку и тп. По-этому, завтра буду фигачить с утра до ночи. Приходите на меня посмотреть!

Пока ждал начальство, решил съесть бургеркинговский воппер и попросил сделать поострей. Сказали, что можно добавить перец халапенью. Я попросил добавить на столько много, на сколько возможно. На кухне сказали, что можно добавить 8 порций и добавили...

Перец халапенью у них нифига не острый, по этому 8 порций не придает остроты, а лишь вкус этого самого халапенью. Мне понравилось, только сендвич стал стоить в три раза дороже!

Вечером снимал розыгрыш от компании Дежавю. Ребята за очень много денег могут разыграть Вашего друга, подругу, кого угодно. Например вот так: приглашаете свою подругу в кафе, вскоре к соседнему столику подходят 8 охранников, осматривают все вокруг, потом припераются журналисты, фотографы, операторы с огромными камерами с логотипами ОРТ и РТР, ведущие начинают писать подводки, типа что сегодня этот ресторан посетят очень важные люди и тп., потом входят Путин и Янукович и поздравляют Вашу подругу с днем рожденья, а Янукович вручает не хилый шматок сала и говорит, что всегда ждет Вашу подругу на ее родине. Потом журналисты пристаю к Вашей подруге с вопросом "ну как Вам это?" и к гостям с просьбой поздравить именинницу. Ваша подруга писается от радости, но от шмотка сала отказывается. По этому-то его режут на части и отдают стаффу, то есть нам.

С английским туговато. Терри не отвечает, и по-этому перевод идет медленней. Думаю где найти другого учителя? У вас нет знакомых англичан-альтруистов?

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.