?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дневник
o_mihalis

В рамках проекта "Борьба с собственным раздолбайством" попытаюсь запустить онлайн дневник, где постараюсь не очень скучно рассказывать о прошедшем дне и строить планы на следующий день. Сегодня я катаюсь по сугробам на УАЗике, разбираю гараж и учу английский.

8 января 2013 года. Так и хочется написать цифру 2 в конце года. Спал до полудня и все равно не выспался. Телевидение молчит и мне становится грустно без работы, точней без заработка. Правда мне хорошо заплатили за детский праздник у миллиардеров 3-его января, по-этому я не падаю духом. Кормили с Зоей щенка, который живет у нас под окнами в нише под вагончиком, оставшимся после строительства школы. Потом решил убраться в гараже, поискать там свои ласты и загнать туда наконец-то УАЗик, который уже пол зимы простоял во дворе. УАЗик завелся с пол пинка. Понятно, что у него аккумулятор на 100 ампер, но он не очень новый был и стоял все морозы. На радостях я решил покататься по сугробам. На территории гаражей их много. Люди расчищают перед своими воротами и скидывают к соседским. У тех ворот, какими не пользуются, выросли большие сугробы, и я их с удовольствием передавил, стараясь, все же, не заваливать снегом расчищенные участки. На одном сугробе я прямо повис на днище, но быстро раскачался, дотянулся одним колесиком до грунта и сдернул себя.
Разбирать что-либо мне очень нравится. Но люблю я это делать не спеша. Я выкинул из гаража две коробки из под фар и огромную челночную сумку. наполненные мусором и ненужным барахлом. Всю туристическую снарягу разместил на полках, катамаран остался на полу. Ласты не нашел, зато нашел 1-ую ступень регулятора апекс, которую тоже уже давно потерял. Нивское заднее сиденье положил на нивские старые колеса и сделал диван. Расчистил правую сторону под УАЗик.
Он вообще-то с крышей не влезал в гараж, и прошлую зиму стоял тут кабриолетом. Сейчас я решил попробовать заехать на спущенных колесах. На какой-то покатушке, друзья джиперы подарили мне 2 красивых алюминиевых колпачка на нипели. Я какого-то фига их одел на задние колеса и сегодня не мог снят - пришлось пилить полотном от ножевки и потратить на это битый час. На передних были пластиковые колпачки и проблем не возникло. УАЗик вошел идеально! Слева есть нормальный проход, а сзади полно места, т.к. крыша УАЗика на нем, диванчик. Красота.
Дома обработал фотки из Палермо (поудалял лишние и уменьшил) и опубликовал в жж.

Вечером у нас был английский тренинг. Бой френд нашей подруги Насти Пухликовой (солистки jazz dance orcestra) англичанин и согласился потренировать нас в языке. Мы играли в разные игры типа да-неток. Еще Терри рассказал, что в Англии все говорят гораздо более уважительно, типа: "извините, пожалуйста, не могли бы Вы, если Вас не затруднит, быть такими любезными, если это возможно, подать мне батон белого, пожалуйста". Он сказал, что был удивлен, что по-русски можно просто "батон белого, пожалуйста". Я решил каждый день посвящать хоть полчаса английскому, например переводить свои рассказы.
И план на завтра: сходить в бассейн, купить наконец-то монитор, пока все деньги не того, опубликовать еще один город из Сицилийской поездки.
Посмотрим, на долго ли меня хватит.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
ну и где фотки уазика ?

  • 1