?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тренировочное путешествие. Балканы.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Начало. Белорусский вокзал.
Comenco. Belorusskij stacidomo.
Давно я не ездил в аэропорт без 30 килограммового баула со снаряжением, а с Микроскопической сумочкой. Да и кофр с фотоаппаратом без стальной спинки и регуляторов весит гораздо меньше обычного. А все потому, что это не дайверская поездка, даже не путешесвенническая! Я еду отдыхать от всего. Не буду ни нырять ни снимать ни путешествовать. У меня даже спальника с собой нет! Э, что? Зачем тогда у меня полный набор объективов, радиопетля и карта Хорватии? Не скажу, нечего свой нос в чужие сумки засовывать! Всему свое время, узнаете.
Первый раз ездил в Шереметьево на аэроэкспрессе и хочу заметить, что это мегаудобно! От поезда до ближайших терминалов рукой подать, а до дальних ходит автобус. На табло отображается из какого терминала какой рейс летит, вобщем, на удивление все как оно и должно быть на самом деле.
Ага, я тут понял недостаток рейсов с пересадкой: ты не можешь купить бутылку Мартини и пить ее всю дорогу - на пересадке ее отберут.

Malofte mi iras al aeroporto sen 30 kilograma sakego kun divingekipo ankaux ke mia fotasako sen metala plako kaj regulatoroj pesas agrable malmulte. Tio estas porke mi veturas ni por nagxi ni por fotigi ni por vojagxi. Mi planas nur drinki tanci dormi repozi kaj fari nenion. Mi ecx ne havas dormsakon! Kio? Vi demandas kial mi havas fota kaj videa ekipajxon radiomikrofonon kaj mapon de Horvatio? Mi ne respondos! Cxesu sxovi vian nazon en mia sako! Vi cxion ekvidos poste.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
счастливого пути, что ли?)))

(Deleted comment)
Привет, Ира! Рад, что ты тоже со мной!

  • 1