?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Виза и новое путешествие.
Михаил Овчинников
o_mihalis
Ура мне дали шенген на год! Спасибо nadeyka_sh за моральную поддержку.

Мне понравилось путешествовать компанией и в этот раз я позвал коллег с работы. В итоге едем в пятером: 4 телеоператора (я, Леонид Линьков, Дима Попель, Дима Ткачев) и 1 гафер Олег Намаконов.
Проблема в том, что половина народа думает, что едет побухать. Воотбще операторы (в отличии от психологов, с которыми я ездил за Балтику) очень прямолинейны, грубы и беспардонны. Решил что бы мы не возненавидели друг друга ввести правила, как в спортивном походе.

Задачи поездки: проехать заданным маршрутом в заданное время, снять фильм о поездке, посмотреть города и прочувствовать Европу, не нарваться на неприятности, сохранить добрые отношения в команде.

Для достижения заданных целей, ввиду тесного общения в замкнутом пространстве, горячности и прямолинейности участников, необходимо всем согласиться и выполнять следующие правила:

1. Все участники поездки соглашаются выполнять нижеизложенные правила, а так же все команды капитана, вплоть до ношения розовых бантиков.
2. Каждый участник принимает участие в поездке добровольно, но соглашается с целями и задачами поездки, свои личные цели вносить и согласовывать с капитаном может до поездки.
3. Все, кроме Олега берут свои права и обязаны вести машину по переменно как минимум на перегонах Москва-Таллин и Вильнюс-Москва.
4. Запрещается нарушать ПДД, мусорить, блевать пьяным на улице, орать песни дурным голосом и пр что обычно делают пьяные Русские в Европе.
5. Каждый включая Олега должен снимать общую киношечку по своей инициативе или по заданию режиссера. Можно снимать и как режиссёр.
6. В тачке не бухаем, пойло с родины не везём. Выезжаем трезвыми, в Вильнюсе не упарываемся в говно, так как потом большой перегон домой.
7. Запрещены оскорбления друг друга. Нельзя говорить: "ты мудак", "ты пидар", "ты бездарность", "из тебя турлидер как из говна пуля". Можно оскорблять себя: "я мудак", "я пидар", "я бездарность", "из меня турлидер как из говна пуля"

посмотрим что из этого получится

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
кено это круто

8. В Таллине и Вильнюсе не кричать на улице "Русские идут!".

А че, они по-русски понимают штоле? главно не кричать Vene minna!

  • 1