?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Все визы должны быть открыты.
Михаил Овчинников
o_mihalis
У грамотного оператора и путешественника все основные виды должны быть открыты: Шенген, Штаты, Британия (в Израиль и так пока пускают)
У меня недавно закончилась полугодовая Эстонская виза (и я чуть было не пролетел с командировкой) и вот вчера сдал документы на новую. Было бы круто, если бы эстонцы дали на год!
Под это дело замутил автопутешествие в Прибалтику, позвал народ и если всем дадут визы, то 31 Марта вечером мы выедем в Таллин, потом Ригу и Вильнюс. Три столицы и три ночи. Такой блиц трип как мне нравится. У нас ещё есть свободное место (пока одно) - можем кого-нибудь захватить.

Прошлую эстонскую визу я откатал по полной, правда в Эстонии был 1-2 дня, потом день в Литве, потом неделю ехал из Финляндии в Польшу, потом три дня из Женевы в Париж.
Как думаете, с такой историей дадут мне годовую?

  • 1
Лично я думаю - дадут. Но это я на основании того, что в 2014м мне сходу дали годовую Литовскую. Хотя я просила визу под тур. поездку на 3, кажется, недели. Или на месяц.
До того стран Балтии в паспортах не было.
Была сплошь Испания.
4 или 6 шенгенов в Испанию.
И одна - на полгода - виза в Англию. Причём в старом паспорте (в 07-08 году дело было.
Про Эстонию не знаю, конечно. Но, мне кажется, турист, который много ездит по Европе и миру - хороший гость в любой стране.


Про свободное место - мы скорее можем предложить побыть дико-гидами. Это такие гиды, которые сами ничё не знают. Просто часто тут бывают и много тут снимают :)
Паланга и Клайпеда.
Хотя можем и в Вильнюсе.

Прикольно! Скрещу пальцы. Ребятам дали, но латвийскую и на неделю.

Дико-гиды прикольное название. Мы будем в Вильнюсе с 3 на 4 апреля (если визу дадут)

3-4 - чё-то мы не Шмогли. Быть в Вильнюсе.
Поэтому выразительно промолчали.

  • 1