?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
451 градус по Михалису.
Михаил Овчинников
o_mihalis
Раньше у меня был свой кабинет! Потом ребёнок подрос и мы из спальни, где обитали втроём, сделали детскую, а сами переехали в кабинет. Обстановочка там нифига не спальная и вообще мои вещи (а я страшный барахольщик) изрядно всех уже заебали. Жена попросила, мягко говоря, избавится от всех моих штативов, объективов, компьютеров, мониторов, книг и пр.
Начал с книг. Разбираю полки.



Сборник Льюиса подарила моя мама - надо ей вернуть (оставил на месте); Рецепты Абрведы - не понимаю от куда, наверно тоже от мамы, надо вернуть; Рубен Гальего, Очищение детского организма - тоже походу мама подгоняла, верну; Русско-эсперантский словарь - в гараж; Основы велотуризма - в гараж; Три Товарища по методу Франка - в гараж; Путеводитель по Турции с моими фотками - в гараж; Жестовая речь, подрезанная у Ксюши Жариковой? - в гараж; Живые корни России - в помойку; Антология диструктивности, подрезанная у Андрея Ленкова и недочитанная - в гараж; Кулинарная книга от моей мамы вернётся к ней; Русско-английский словарь - в гараж.



Журнал Диджитал Фото - в помойку; Атлас Мира - в гараж; Тревел-фотография Алекса Миловского - тоже в гараж(прости Алекс); Спорт в фотографии времён Всемирных Юношеских Игр в Москве - в помойку (как ножем по сердцу); учебники по фотографии, портрету, атласы Карелии - в гараж; учебник ОВД ИАНТД и журналы Октопус - отдам Виноградову; Сто дней на Урале Рундувиста, ещё один путеводитель по Турции - в гараж; мои тетради - в коробочку личных вещей; Справочник Яхтсмена надо отдать Желябину; Ководство в гараж (прости Тема).



Инструкцию к 60Д - в помойку; Физику к родителям отвезу; Генрих Гейне в гараж; Водолазные спуски и их медицинское обеспечение - Виноградову; Португальский, Финский, Арабский разговорники - в гараж; Амаду - в гараж.



Акунин Зоиной мамы остаётся; книги по журналистики, библия на английском (кстати читается легче нашей) - в гараж; Первая помощь, склонение французских глаголов, учебник Эсперанто, Гейне на нидерландском- будет теперь жить в гараже.



Найтроксные таблицы, ДИРовская книга на английском (сущий раритет) отправляются Виноградову; грамматика Португальского и арабского вместе с учебником итальянского - в гараж.



Иврит, Французский, Греческий и книга про караванинг - в гараж; Путеводитель по коралловым рифам - Виноградову.



Нашёл инструкцию к материнской плате древнего Ксеона, моей первой серьезной монтажной станции, которая сейчас живет у Макса Федорова подставкой под стол, на котором стоит тестовый компьютер.



Это все отправляется в гараж ждать когда у меня снова появится кабинет...