?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Arri alura zoom. Новый уровень.
Михаил Овчинников
o_mihalis
Наша компания развивается и может себе позволить все больше. Эта камера с этим объективом стоит как квартира на кутузовском. Проблема в том, что все остальное под эту камеру нужно тоже другое. Наш слайдер, наши головы и штативы работают на пределе. Но не все сразу...


  • 1
Все таки есть возможность снимать и крупный план, и перспективу без замены объектива? Все упирается в деньги, как всегда.

Тут мы почти так и делали - 18мм в пересчете на фотокадр это около 26мм (что достаточно широко) а 80мм это почти 120мм (неплохой портретник). Еще Рэд может делать цифровой зум - переключать разрешение с 5К на 4К, 3К, 2К. У нас был сегодня еще 15мм f2,9 компакт прайм, но использовали мы его пару раз. И пару раз хотелось какой-нибудь 135-ый что бы поинтересней размыть огоньки на заднем плане.
Вобщем еще раз - Алюра отличный вариант снимать и крупный план и общий не меняя объектива, типа репортажный вариант (с отличной светосилой). Но весит он сам килограмм 7. На счет денег - в связи с кризисом всю технику у нас сейчас сдают по цене говна. Грех этим не пользоваться.

  • 1