?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сентябрьский дневник
Михаил Овчинников
o_mihalis

С 1 по 11 был в отпуске с палатками под Анапой.

Вернулся в 5 утра 11-о и к 10-и поехал на работу на М24. С Ветюговым и Райкиным.


12. М24 с Петей и Сидоровой. Для второй группы к Ткачеву нашел оператора и заплатил ему 7000, то есть зарплату за него в октябре заберу себе

13 домонтировал бекстейдж Матроны и тусил дома

14. м24 с Ветюговым и Кутузовым. Темы - как купить квартиру и как выучить английский язык. Последняя съемка была в Инглиш Хоуме в Ангелово в Андрюхинлм доме и более того там встретил Никиту Строганова!!!

15. Выходной
Чинил течь фильтра горячей воды (не починил), ездил восстанавливать доки на гольф (не восстановил), забрал денег из Сретенья, встречался с режиссерами на пятницу от Кабан продакшен.

16. М24. С Кутузовым и Козыревым. Тема ин-яз. В конце дня снимали у меня дома урок Антона по скайп и подводки.
Ветюгов снял ЗИЛ.

Ну и вот, я сдулся! С мая держался, а тут забил(((
Вобщем, в сентябре меня потянуло на подвиги - начал планировать экспедицию типа, вокруг Балтийского моря в начале ноября. Уже есть несколько потенциальных участников. Еще начал думать на тему автостопа и возрождения Московской Школы Автостопа. Получил одобрение Шанина. Еще начал планировать с моим братом сайт по продаже бу книг. Ну типа как авто.ру, только про книжки.
В конце месяца ездили в командировку в Молдавию в Кишинев и Сороки. Молдавия очень клевая и дешевая. Молдавская валюта - лея улетела в кризис вслед за нами и курс к рублю не изменился. Так что в Молдавии москвичи могут чувствовать себя как пару лет назад.