o_mihalis (o_mihalis) wrote,
o_mihalis
o_mihalis

Дикарями с детьми. На грани.

3 Сент. День шестой.

Сегодня ездили в Анапу всей толпой кроме моего папы. Он сторожил лагерь. Народ пошел гулять, а я искать правильные тенты и палки, что бы тенты растянуть над палатками. Купил два тента 5х5 и 4х5 метров и 6 балок по 3 метра. Провел анализ супер и гипермаркетов - пипец, тут все захватил Магнит! Мы потребляем много воды, самая дешевая тут Кубай, но за ней надо охотиться. Нашел свежий завоз по 47₽ за баклашку 5литров и купил 120 литров воды.
Народу вроде понравилось погулять, посмотреть на порт. Они попали на какую-то тренировку - рассказывали, что матросы надевали жилеты и прыгали в воду.
В прачечной набрали еще 70 литров технической воды, короче у меня груза не мерено - на сложном участке песчаной дороги я разогнался до 60, и пропрыгал его на днище.
Въезд на косу платный - 400 р/сутки. План обмана такой - заезжаешь на сутки, выезжаешь через трое. Иногда, правда проверяют на выезде талончики. Бабло берут не просто так - несколько раз в день ездит трактор - собирает мусорные мешки, пешие мусорщики ходят по пляжу и раздают мусорные пакеты. Типа запрещают срать - "у нас на землю нельзя!" Не понятно, куда это делать если нет биотуалета как у нас.
Короче, мне нравится как обслуживается коса и все наезды в интернете либо устаревшие либо необоснованны. Конечно до идеала далеко но я надеюсь на заработанные деньги они еще что-то улучшат. Заплатил сразу за все оставшиеся дни прибывания. Получил скидку 50₽ за ночь.

4 Сент. Неделя в палатках на море!

Сегодня нереальная жара. 36! В Тель-Авиве сегодня 32! Дует нежный южный ветерок! Благодать! А Марк раскашляться и чувствует себя не очень - держим его в тени. Тенты пришлись кстати.
Учил брата и племянниц плавать. За 5 мин это конечно нереально.


5 Сент. Восьмой день. У Марка ночью поднялась температура, он просыпался, плакал, просил того не знаю чего. Дали ему ибупрофена детского. День опять теплый, ветер южный, поднялись небольшие волны, на которых очень классно болтаться на баклашках, которые ты пошел наполнять.
Марк кашляет, чувствует себя вяло, есть только апельсины. Ездили с ним в поселок в магазин и аптеку. Купили сосалок и типа шарфика легкого. Проносил он шарфик не долго.
Вобщем Зоя сказала, если у него ночью опять будет жар - утром переезжаем в гостиницу...

Пол ночи не мог уснуть, думал как сделать комфортный лагерь.

Tags: кемпинг, семейный отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments