o_mihalis (o_mihalis) wrote,
o_mihalis
o_mihalis

Дикий отдых. День нулевой часть вторая.

Вот тут пишут, че я поперся в такое говно. Ну во-первых, это не совсем говно. Да, народу много, кой-где насрано. Багузскую косу ругают в интернете самыми последними словами. На самом деле тут убирают мусор. Въезд платный - есть деньги на это. О есть туристам надо только положить мешок у дороги и проедет трактор и заберет его. Еще ходят пешие мусорщики, собирают говно в мешки и кладут на дорогу трактору. Я ожидал, что тут будет гораздо хуже. Почему я не поехал на Карибы там, Канары какие-нибудь? Во-первых, тупо дорого. Во-вторых, у моих родственников нифига загранников нет. Для мелких хотелось песочка, от совковых пансионатов меня тошнит, - вот по-этому Багузская коса с палатками.

У нас красиво!



У нас комфортно




У нас уютно



Папе нравится



В песке колышки держатся плохо, приходится выкручиваться




Tags: Анапа, Багузская коса, Семейный отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Семейный отдых” Tag

  • Дикий отдых с детьми на море. День первый.

    Под предлогом, что курорты это дорого, я затащил Зою с Марком, племянниц с их родителями и своего папу на Багузскую косу отдыхать в палатках. Мы с…

  • Дикий отдых под Анапой. День нулевой.ф

    Особенности южного языка: Вместо "по тебе" говорят "за тобой". Я соскучался за своей женой. Вместо "над тобой" говорят "с тебя". Вот я поржал с него!…

  • (no subject)

    Мы с папой едем на море, под Анапу, на Багузскую косу, готовить лагерь для нашей большой семьи. Мы хотим встать на косе между морем и мелководным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments