?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прибалтика. Дороги и машины.
Михаил Овчинников
o_mihalis
В Прибалтика нет таких широких дорог как у нас. Но так же у них таких медленных грузовиков как у нас. Это значит, что весь поток в одну полосу идет с одной скоростью - 90-100км/ч. Никто ни кого не обгоняет, особенно грузовики. Расход бензина получается минимальный, безопасность максимальная.
Почему в России ездят медленные грузовики? Почему дальнобойщики этому не противятся, не спихивают тихохода в кювет? Что по этому поводу думает наше ГИБДД? Вот вопросы, которые меня волнуют.

  • 1
потому что у нас грузло почти все не пройдет ТО по-нормальному... и едет в перегрузом двойным...

в гейропе за перегруз засношают

Потому что у нас страна большая и чуваку на стареньком Камазе, который коптит как паровоз, тоже нужно кормить семью. И понимая реалии России нужно строить 4-х полосные трассы не через города, а в обход. Мы тут вчера вечером из Ярославля до Пушкино ехали 4.5 часа. Встали прям на выезде из Переславля-Залесского.

Я за это время пересек всю Белорусию. От Литвы до России 2 населенных пункта: Минск и какая-то деревня на границе с РФ. Ограничение 120. Я случайно в Минск запилил и выкручивал через какие-то кольца - все очень грамотно сделано - я вообще не стоял.

  • 1