?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деньги на ветер.
Михаил Овчинников
o_mihalis

На свадьбу люди тратят немыслимое количество денег. Расходы сопоставимы с годовой зарплатой.
Больше всего меня удивляют траты на какую-то херню, типа каравая или вот таких тряпок, под которыми молодые, зачем-то, проходят.


А еще я не понимаю как люди раскошеливаются на ведущих. За ваши же деньги вас выставляют полными идиотами, издеваются над гостями, поют бездарные песни, в общем, занимаются самовыражением своего больного творческого эго.

Еще раз: почему жених не может сказать тамаде "отъе от нас", видно же, что он понимает, какой кромешный пиздец сейчас происходит.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это потому что ты трезвый там работаешь, а они не трезвые там отдыхают. Тебе кажется что тамада выставляет их идиотами, а для них наоборот радость, что можно попрыгать вместо того чтобы хмуро набухаться, а толпа малознакомых людей ничего кроме как хмуро набузаться без тамады не способна (ну если это конечно не толпа высокоинтеллектуальных личностей с общими увлечениями).

И при этом экономят на нормальных фотографах.

В том то и дело что на хорошего ведущего нужно раскошеливаться, тут речь скорее про дешёвого тамаду. Совсем без ведущего обычно банкет очень быстро превращается в скучную неорганизованную пьянку, наблюдал не раз.

Согласна с тобой, Миха. И про всякий свадебный скраб, и про тамаду-ведущего.
А еще я не разделяю симпатий к "традициям" типа запуска голубей, сборов денег на дочкусыночка и т.д.

На моей свадьбе, я испытал шок от заурядного вкуса красивейшего каравая. Огромный, красивый и ни какой. Не соленый, не сладкий. Фу.

  • 1