?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
4 августа 2014 типа дневник.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Недавно звонил Дэн Пономарев, спрашивал, только у него нет работы или у всех? На телеке действительно мало съемок, я хотя бы перебиваюсь свадьбами и большим фильмом для Вышки, который мне так удачно заказали. А дело было так: приходим мы с Антоном Желябиным в департамент развития студенческих инициатив, с предложением сделать студенческий дайв клуб, а нам говорят: ну, с клубом все не очень просто, а вот, вы говорите, оператор, нам бы киношку учебную поснимать: 8 серий по 10 минут. Вот так очень удачно попал на телевизионное межсезонье.
Мы тут наняли на работу двух монтажеров: Артура и Аню. Работают 2 через 2 вот уже пару недель. Пока процесс идет не очень быстро, но идет.
Получил одобрение на автокредит на Ладу Ларгус. Соберу июльские гонорары и пойду оформляться.
Жарой протестовал свою систему принудительной вентиляции. С такой жарой не справляется - все же надо ставить кондиционеры.
Пытаюсь экономить. За продуктами ездил в Ашан и взял макароны не за 150 рублей, а за 25. И почти все в таком духе, но все равно вышло на 6000. Надеюсь хоть на недельку хватит.
Планирую в конце лета опять занырнуть на МКС, в этот раз хочу съездить бесплатно, но для этого надо набрать группу в 8 дайверов. Присоединяйтесь!


  • 1
пока только в мечтах заняться дайвингом..

Можно поехать просто на экскурсию, посмотреть на нас в иллюминаторы. Экскурсию проводит реальный инструктор реальных космонавтов и он жжет. Показывают кроме гидролаборатории (где мы ныряем), центрифугу и тренажеры управления кораблем. Экскурсия стоит 500 р

Пока работы полно...

У тебя всегда полно работы!

неее не всегда

  • 1