?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Геополитика. Гуманитарный коридор.
Михаил Овчинников
o_mihalis

- Мы уже несколько раз просили Киев открыть гуманитарный коридор, но Киев не отвечает. – услышал я случайно по телеку.

Что, блин, за коридор? Между чем и чем? Вот тут и важно знание географии в политике. Вот она геополитика. Киев не может открыть коридор между ДНР и Россией, т.к. они граничат. Не через Киев же мы собираемся возить гуманитарную помощь. Может быть имеется ввиду между ДНР и Европой? Так а что, Европа собирается какую-то помощь оказывать сепаратистам? Интересно, как бы отреагировала Россия, если бы во время чеченской войны Саудовская Аравия попросила бы Россию открыть гуманитарный коридор в Чечню?
Кажется, что Россия тролит Киев и зомбирует своих граждан. Типа вот такая плохая Украина.
Возникает вопрос, по коридору, по которому мы поставляем оружие в ДНР, нельзя гуманитарную помощь поставлять?


Не подумайте, что я поддерживаю киевские власти. Я за то, что бы все жили как хотят и с кем хотят. Я за свободу ДНР, как и Южной Осетии, как и Чечни и всех желающих. Плохо, когда свобода достается ценой крови, плохо, когда власти считают своих граждан идиотами.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я думаю вопрос тут в официальности поставок. Тоесть, чтобы помочь мирному населению по нелегальным коридорам -рискуешь прослыть помошником сепаратистов. даже если привезешь памперсы... существование легального коридора даст возможность помочь легально и быстро... по моему так.

Автор автоматически зачислил всех умеющих читать в олигофрены?ИЛИ ДУМАЕТ ,ЧТО ШУЛЕСКИЕ ПРИЕМЫ И ШЕЛЬМОВАНИЕ ПРИНЕСУТ ЕМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДИВИДЕНДЫ?Так в приличном обществе за это нагибают мордой в угол!

Всем спасибо, понятно объяснили.

  • 1