?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выбираю семейный автомобиль.
Михаил Овчинников
o_mihalis
Вообще-то я всегда хотел Дефендер.

Фотографии-landrover-защитника-nb29666

Но Дефендер слишком дорогой и не удобный. Я стал хотеть автобус - Транзит или хотябы Дукато.
Так чтоб всё влезало и все.

Ford_Transit_Minibus

Но они тоже очень дорогие и очень здоровые - с парковкой в Москве будут проблемы, да и столько места не часто нужно. Стал присматриваться к Транспортерам.

3667-2738-1600

Вобщем-то можно вкрячить туда 9 мест, но тогда багаж уже некуда клать. И все равно очень дорого. Да и 9 человек вместе не часто приходится перевозить. Стал смотреть на 7 местные тачки и подешевле.

3_750_auto_jpg

Ставик хорош. Очень большой, очень комфортный. Смущает что он Самьёнг и все еще очень дорогой. Смотрю на Зафиру.

2013-08-27_093756_1

Зафира сильно меньше Ставика, а стоит не сильно меньше. Что ж делать-то? И вот, эврика! Я нашел что мне надо: Ларгус! За цену в пол Ставика получаем полный фарш: абс, кондей, сигналку с автозапуском, фаркоп, тонировки, камеру заднего вида и пр. Смущает только то, что это Лада.

lada-largus-station-2012-020

  • 1
У меня вторая машина УАЗик и меня ни чуть не парит на ней ездить. А мой Гольф в супер простой комплектации с ручными стеклоподьемниками, так что комфортом я не избалован. Я ездил на нормальных машинах с автоматом, круизом и тп, на всях Рав4, Лендкрузере, Пасфайндере, сейчас подрезал у товарища 5-й Гольф с автоматом, климатом, но я легко пересяду в Ниву и не буду чувствовать себя не комфортно. В этом плане мне повезло. Я по-этому и на тест-драйвы не хожу, что толку, мне понравится. Я вот хотел Дукато или Транзит потест-драйвить, но меня отшили. На Бергинго нас на М24 возили и мне она вообще не нравится - бессмысленно высокая, но короткая, 7 мест даже не знаю можно ли туда вкрячить. Гранд Пикассо чуть было не купил БУ, но передумал - хочу новую. По цене Пикассо мне больше нравится Сангенг Ставик - он и побольше и побрутальней и дизель.

Edited at 2014-08-05 08:13 pm (UTC)

С УАЗиком вы загнули. Надо же подумать и о тех людях, которые с вами будут кататься. УАЗ - отличная машина с друзьями на охоту или рыбалку выбраться. У Ситроена хорошая шумоизоляция и комфортная подвеска, на дальние расстояния - самое то.

  • 1