?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выбираю семейный автомобиль.
Михаил Овчинников
o_mihalis
Вообще-то я всегда хотел Дефендер.

Фотографии-landrover-защитника-nb29666

Но Дефендер слишком дорогой и не удобный. Я стал хотеть автобус - Транзит или хотябы Дукато.
Так чтоб всё влезало и все.

Ford_Transit_Minibus

Но они тоже очень дорогие и очень здоровые - с парковкой в Москве будут проблемы, да и столько места не часто нужно. Стал присматриваться к Транспортерам.

3667-2738-1600

Вобщем-то можно вкрячить туда 9 мест, но тогда багаж уже некуда клать. И все равно очень дорого. Да и 9 человек вместе не часто приходится перевозить. Стал смотреть на 7 местные тачки и подешевле.

3_750_auto_jpg

Ставик хорош. Очень большой, очень комфортный. Смущает что он Самьёнг и все еще очень дорогой. Смотрю на Зафиру.

2013-08-27_093756_1

Зафира сильно меньше Ставика, а стоит не сильно меньше. Что ж делать-то? И вот, эврика! Я нашел что мне надо: Ларгус! За цену в пол Ставика получаем полный фарш: абс, кондей, сигналку с автозапуском, фаркоп, тонировки, камеру заднего вида и пр. Смущает только то, что это Лада.

lada-largus-station-2012-020

  • 1
(Deleted comment)
Мне важна цена, элементарный комфорт и больше чем просто легковушка (по местам). Так, что бы можно было 2-мя семьями по 1-у ребенку куда-нибудь выехать попутешествовать. Т5 - был бы идеальным вариантом, наверно, но стоит он у нас ну пипец как дорого. Брать кредит на 1,5 ляма рублей, учитывая, что нам всякие санкции вводят, ну как-то страшно. Бюджет, собственно такой и есть - наскрести на первый взнос, остальное в кредит. Так получилось, что необходимый ремонт моего Гольфа вышел бы как первый взнос на Ларгус.

  • 1