?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тема же говорил. Ищу монтажера. Есть ли жизнь за МКАДом?
Михаил Овчинников
o_mihalis

Как-то спрашиваю я Артемия Лебедева, работает ли он с кем-нибудь удаленно и, вообще, на сколько это приемлемая практика. Он сразу и отвечает, что практика эта не приемлемая и он так не работает. Исключения могут составлять люди, проработавшие в офисе много лет. Смысл в том, что люди на удаленке расслабляются и работают медленно, делают не то, что ты хочешь, берут левую работу, а тебя задвигают.
Фигня, подумал я, и набрал себе удаленных монтажеров. На Украине, на Урале, на Немчуре. Идея была проста - люди за МКАДом получают мало и я смогу платить им меньше, чем москвичам, но больше, чем у них там. В итоге получилось как и говорил Тема: затягивали сроки, делали не совсем то, что я хотел, а порой совсем фигню, брали другую работу, а на меня забивали. И это даже с московскими ценами. По-этому, те, кто до сих пор думают, что мы тут в Москве жируем, а у вас там нет работы - идите в монтажеры. Монтажеры нужны в любой жопе. А те, кто живет в Москве и хочет связать свою жизнь с монтажем, кто любит кино, кадр, компьютер, удобное кресло и вкусный кофе, — приглашаю на стажировку и возможно на работу. Можно не знать премьер и не иметь никакого опыта. Важно быть усидчивым, пунктуальным, аккуратным. Важно не быть мудаком, остальному научим. Заявки писать мне на suno@yandex.ru. В заявке пишите о себе все, чем вы сами гордитесь. Рекомендация от руководителя уфимской студии свадебного видео "Грация" Рамиля Александровича меня не интересует.

ПС. Монтажеры получают дохера за сидение ровно на кресле, попивая кофеек.


  • 1
Ну прям очень интересно, но есть ли смысл писать и проситься на стажировку, если в Москве я буду только с сентября, потому как сейчас монтирую и снимаю в Италии и не могу брать другую работу?
Предложение очень интересно.

Пооситесь с сентября

Спасибо!!!!) Вернусь и обязательно попрошусь)

Раньше я думала, что при поиске работы важен опыт, знания (или знакомства), теперь же понимаю, что важно быть свободным и нигде больше не работать :(

Вы пропустили важный пункт: "не быть мудаком"

Да я о другом. О том, что вокруг столько интересных возможностей, но какой-то внутренний страх перед нестабильностью, наверное, отводит (лично меня).
Если взять то самое "раньше", я бы с удовольствием попробовала что-то новое!

Так-то да, но если ты свободен и совсем ничего не делаешь, и уже не студент, значит ты трудноисправимый раздолбай. Резюме "работал 5 лет в туркомпании, задерживался до ночи, делал сложные поездки, разрабатывал новые маршруты, но мне не хватает творчества и денег" гораздо привлекательней, чем "я 10 лет монтирую свадьбы время от времени"

Согласна, привлекательность первого резюме следует из поста (и как оно мне знакомо). Но стажироваться-то есть возможность только в свободное от "туркомпании" время.

В своей сфере бизнеса тоже обжогся на том что фрилансеров лучше не брать.
Кстати теперь (уже год) вышел из сложной ситуации и экономлю очень даже, это открыл call-центр в харькове это 16 операторов, 1 администратор и 1 директор. В итоге это мне обходится в 4 раза дешевле нежели я бы набрал этот же штат в москве либо области.

привет! операторы нужны? с большим опытом

Михалтс, можно поинтересоваться, как затягивали сроки? Вернее как контроль по срокам происходил?
В практике было, работа на 1 месяц. Получаешь заказ с заданием с разбивкой на части по неделям. К концу недели отправляешь выполненную часть. За отставание от графика прекращали работать. Хороший, деловой подход. Естественно заранее это оговаривалось.
И если не затруднит, напиши пожалуйста, мое тестовое видео по каким критериям не прошло? Участвовал в твоем конкурсе.

Извиняюсь за опечатку.

  • 1