o_mihalis (o_mihalis) wrote,
o_mihalis
o_mihalis

Путь к Италии лежит через паром!

Ночь провели в палатке в оливковой роще. Очень красиво, очень необычно и интересно. А погода нас радует с каждым разом все больше и больше! Она здесь даже в незначительном плюсе (+3), кажется прекрасным и мягким летом! А солнце мы вообще в последний раз видели в Новом Саду 1 января! 

Отварив вечную гречку, решили попробовать местных оливок, не помня последний опыт с апельсином… Они оказались несъедобными! Даже от маленького кусочка скручивает в баранку! Маслина впивается в язык, в небо и, кажется, хочет убить тебя1 :) Отведав пустую гречку, пошли на заправку, где есть долгожданный душ! Конечно, пахнуть настоящим мужчиной здорово, но на паром в Италию хотелось бы попасть без приключений! 
 
На заправке оказался wifi! Пока Тоха в душе, я пью греческий кофе за 1,5 евро! Тело в приятной истоме от принятого душа, кофе греет душу… Как прекрасен этот мир! Люди, заправляйтесь на BP - душ и wifi должен быть на каждой заправке!
 

Сами же греки очень веселые и отзывчивые! Мне, правда, уже надоело оборачиваться на имя Михалис! А кроме греков в порту толпится много сброда, и вчера было немного стремно проходить мимо них. Приходилось путать следы, чтоб не спалить место своей стоянки! :)
_______________________________________________________________________
Сидим на пристани, перед нами просторы Адриатического моря. Потягивая вино, наслаждаемся морским воздухом и ждем паром. Наша импровизированная закуска кажется, в такой приятной атмосфере, божественной пищей!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments