?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Съемочная техника. Выбираем кофр.
Михаил Овчинников
o_mihalis

Кофр - это специализированная сумка для переноски какого-либо оборудования. У гитар всяких тоже есть свои кофры. Отличается от чехла - жесткостью конструкции.
Мне нужен был новый кофр для камер, объективов, микрофонов и пр. Мой старый кофр я купил лет 10 назад. Он потерял всякую жесткость, молния постоянно расходилась (приходилось смазывать воском для молний сухих гидрокостюмов). Я чувствовал, что скоро у меня на ходу будут высыпаться объективы.
Мне нужен был большой кофр-рюкзак. Все фирмы кроме Ловэпро делают хрен хзнает что, хрен знает для кого и вообще не рассматриваются. Выбор встал между Про-ранерам 450 и х450. По размеру они кажутся одинаковыми. Х450 на колесиках, с ручкой и на 50% дороже.

Но есть пара важных для меня нюанса. Первое - это расположение ноутбука (я уже решил, что скоро куплю новый). У 450-о он находится у спины, а у колесного варианта в этом месте выдвижная ручка живет и ноутбук предлагают класть в общий карман и предлагают отдельный чехол для ноута, что бы он не царапался об ваши ручки, зарядки и пр. барахло. Этот вариант мне очень не понравился.


Также у колесного варианта внутреннее отделение гораздо менее глубокое. Это критично не всегда, но мой полтиник с блендой уже не положишь, придется отвинчивать.


Вобщем беру бесколесный вариант, т.к. он больше и удобней устроен.
Старый выцветший кофр попрощался со своим приемником и был украден несколькими днями позже.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Отличный выбор. Lowepro — большие молодцы. У меня Lowepro FastPack 350 — для тебя это, что сумочка для косметики, но для моих целей отлично.

Мишаня! Я тебе продавал 450, новье, вариант без колес. И дешевле бы получилось! :-)

Честно говоря, я подумал, что ты его себе решил оставить.

А что за ноут торчит из кофра, не экспедиционный? Его разве не спиздили?

Вконце фраза, что старый кофр "был украден несколькими днями позже".
Я так понял, что здесь дело происходило до того как.

Да, Валер, украли его чуть позже. Чудом я не взял с собой новый кофр, а то остался бы и без него.

  • 1